Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В натуральных кремах

В натуральных кремах встре­чаются даже компоненты, способные справиться с оки­слительным стрессом кле­ток. Это масляный экстракт череды — растительный ана­лог витамина А, того самого ретинола из кремов катего­рии 50+. И все-таки когда начинать пользоваться антивозрастной косметикой?

К сожалению сложная бытовая техника временами выходит из строя. По адресу http://isservice.com.ua/remont-krupnoj-bytovoj-tekhniki.html можно узнать где и как ее можно отремонтировать и какие при этом могут возникнуть вопросы.

Революционное заявление: с того момента, как ты во­обще решишь пользовать­ся кремом. Средства ухода делятся на универсальные (яркий пример — крем в си­ней банке Nivea, которым может пользоваться и ба­бушка, и ее внучка) и anti­age. Во вторую группу попадают продукты, созданные для кожи определенного возраста, а не только взро­слой. Далее все банки anti­age делятся на подгруппы.

В первой — средства, преду­преждающие признаки ста­рения. Когда тебе 20-25 лет, единственное, что должен уметь твой крем, — увлаж­нять. Если продукт помогает удерживать водный баланс эпидермиса в пределах нор­мы, кожа не начнет вдруг ше­лушиться, не потеряет эла­стичность и не покроется мелкими морщинами. Кремы из подгруппы “30-35” уже сдобрены веществами, кото­рые целенаправленно бьют по следам возраста. Самые ходовые ингредиенты — вита­мины и фруктовые кислоты. До 35 лет важно не перекор­мить клетки кожи активны­ми компонентами. Иначе те могут разлениться и озада­читься вопросом: зачем нам синтезировать гиалуроно- вую кислоту, если ее дают на завтрак, обед и ужин? Заметив первые морщины в уголках глаз, не стоит бе­жать за сывороткой “50+”.

К 30-35 годам важнее научиться противостоять стрессам, высыпаться, даже когда на работе катастрофа, и разобраться со своим пита­нием. Следующая и послед­няя подгруппа — это кремы “45-50”. Самый ходовой ком­понент здесь ретинол. В об­щем, понятно: концепция современного anti-age ухо­да в том, чтобы пользоваться средствами, которые соот­ветствуют твоему возрасту.

Какая омола­живающая про­цедура самая прогрессивная на сегодня?

Корректируют овал лица и убирают морщины все больше в салонах красоты, а не в клиниках пластической хирургии. Последнее изо­бретение в области косме­тологии -лифтинг нитями из полимолочной кислоты. Скорее всего, ты слышала о безоперационной подтяж­ке — эта процедура не тре­бует хирургического вме­шательства и длительной реабилитации. Ее суть — во внедрении под кожу ни­тей, которые впоследствии рассосутся, оставив на ме­сте себя новые волокна кол­лагена и эластина. Послед­ние и будут держать контур лица, параллельно делая кожу более молодой и эла­стичной. Подтяжка нитя­ми из полимолочной кисло­ты действует по такому же принципу, но к лифтингово- му эффекту добавляется еще и отбеливающий. Исполь­зуемый материал безопа­сен, человеческий организм не отторгает его, а плано­мерно выводит через 7-9 ме­сяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.