Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Лазерная эпиляция в EPILAS

К лазерной эпиляции сегодня прибегают очень часто, да и процедура по стоимости сравнительно недорогая, как была еще несколько лет назад. Избавиться от нежелательных волос – это просто мечта, которая сегодня может сбыться, если обратиться в EPILAS. Эффективная процедура становится все более доступной и не придется пользоваться электроэпилятором, пинцетами, различной химией, шугарингом и другими средствами. Любой из этих методов лишь временно снимает страдания женщины. Зачастую появляются воспалительные процессы, а например восковая эпиляция вызывает сильную боль.

Лазерная эпиляция дает ощущение продолжительного положительного результата, а постепенно проводя такую процедуру можно и полностью избавиться от волосяного покрова на нужном участке. Лазер выполняет работу быстро, качественно и без боли, можно добиться неимоверных результатов.

Диодный лазер для эпиляции

Эпиляция с помощью диодного лазера удаляет волос качественно и может работать с разными оттенками волосяного покрова и типажами кожи. Центр профессиональной лазерной эпиляции Эпилас предлагает услуги для удаления волос в области бикини, ног, рук, подмышек, лица и т.д. При вспышке волна разрушает меланиновый пигмент, который есть не только в самом волосе, но и в фолликулярном мешке. Эффективность процедур будет зависеть от структуры волоса.

Преимущества эпиляции:

— безопасное использование оборудования;
— процедуры без боли;
— не остается раздражений и ожогов на коже;
— участи волос обрабатываются очень быстро;
— за один сеанс поражаются огромные площади.

Если самостоятельное удаление стало мучительным для вас, а волосы растут и растут, пора обращаться EPILAS, где квалифицированные специалисты избавят вас от страданий. Подготовительные работы начинаются заранее, примерно за 2-3 дня, длина волос не должна быть большой, заранее необходимо сбрить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.