Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПЕРФОРМИЯ — отзывы о компании. Новая технология найма

Компания «ПЕРФОРМИЯ» разработала авторскую технологию найма и занимается оказанием консалтинговых услуг в сфере подбора и повышения эффективности персонала на территории СНГ с 2001 года. Тысячи клиентов за это время проверили результативность технологии на примере своих собственных компаний. Отзывы о «ПЕРФОРМИИ» вы можете прочитать на официальном сайте компании performia-cis.ru в разделе «ПЕРФОРМИЯ отзывы».

Но сейчас мне бы хотелось немного отвлечься от найма и поговорить о другом. Как вы думаете, может ли человек без рук и ног стать всемирно известным спикером и бизнесменом с состоянием в несколько миллионов долларов? Завести семью и быть отцом двоих здоровых детей в счастливом браке с красавицей женой? Нет, это не фантазии на тему «что могло бы быть, если бы…», это реальный случай из жизни.

Такой человек живет среди нас, и зовут его Ник Вуйчич.

Рожденный с синдромом тетраамелии – редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырех конечностей, он попытался утопиться в ванной в восемь лет, но не смог, потому что посчитал такой поступок предательством любящих его родителей. Благодаря их поддержке Ник продолжил обучение в самой обычной школе, терпя насмешки и косые взгляды сверстников, а затем поступил в университет. И однажды, когда Нику было 19 лет, ему предложили выступить перед студентами. Его речь произвела огромное впечатление на аудиторию, и тогда Ник понял, что своим примером может вдохновлять других людей.

Помимо невероятной силы воли Ник обладает еще одним качеством, объединяющим всех успешных людей, – он невероятно продуктивен. Со времени первого своего публичного выступления Ник посетил более 60 стран, встречался с семью президентами, для него уже не являются редкостью выступления перед аудиторией в 110 тысяч человек.

«Моя миссия – это помочь людям найти свой путь в жизни», – так определил для себя цель всей своей жизни Ник Вуйчич.
И он стремится к ней всеми возможными способами. Ник – актер, писатель, бизнесмен, оратор, певец, а еще он катается на скейте и печатает со скоростью 43 слова в минуту благодаря чудом сохранившимся двум пальцам стопы, заменяющим ему и руки и ноги.

Если вернуться к технологии найма «ПЕРФОРМИИ», то таких людей, как Ник, называют перформерами.

Перформеры – это люди, которые могут добиваться результата несмотря ни на что.

С точки зрения найма перформеры – это самые ценные сотрудники и кандидаты. Название «перформер», как и название компании «ПЕРФОРМИЯ», произошло от английского глагола «to perform». Одно из значений этого слова – «доводить до конца, завершать что-либо полностью». В рамках нашей технологии эффективного найма мы называем перформерами людей, которые в пределах своей области ответственности самостоятельно могут увидеть, что нуждается в улучшении, могут найти решение, как это улучшить, и воплотить это решение в жизнь. И что самое главное – они делают это без какого-либо давления со стороны.

У «ПЕРФОРМИИ», как и у Ника, тоже есть своя миссия. Она звучит так: «Доносить до бизнес-сообщества здравые идеи, разумные принципы и основы работающей технологии в области найма и персонала, обучать этой технологии владельцев, руководителей и менеджеров по персоналу и найму, а также предоставлять им всё необходимое для быстрого и усиленного найма продуктивных сотрудников, что в результате увеличивает продуктивность и успех всего бизнес-сообщества».

Ник счастлив, когда ему удается вдохновить очередного человека своим примером, а мы в «ПЕРФОРМИИ» счастливы, когда у людей, внедривших в своих компаниях нашу технологию найма, развивается и процветает бизнес. Большинство людей, которые работают в компании, – перформеры. Отзывы о «ПЕРФОРМИИ» наших реальных сотрудников вы можете увидеть на официальном видеоканале компании на сайте YouTube.com по запросу «ПЕРФОРМИЯ – отзывы сотрудников».

Кто-то может сказать: «Конечно, Ник достиг успеха, этому парню просто повезло, он же родился без рук и ног! А у меня руки и ноги на месте, как я могу быть успешным?»

Конечно, эта фраза выглядит самым нелепым оправданием своих неудач из всех, которые только можно придумать. Своим примером Ник Вуйчич вдохновляет людей. «Всё начинается с мечты! Да, не каждая мечта сбывается. Но я видел множество людей, которые достигали своих целей… Поэтому мечтайте. И мечтайте по-крупному», – говорит Ник во время своих выступлений перед зрителями.

Вдохновляйте, мечтайте и творите, а главное – всегда достигайте своих целей! – говорим вам мы. Живите и работайте ради высокой цели и мечты!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress