petrecere corporative

Время от времени людей интересует такой вопрос как petrecere corporative. Ответ на него можно найти на специализированном сайте соответствующих компаний.

На первой процедуре Андрей Юрье­вич использовал по всему лицу и шее новый препарат «Клеточный матрикс» (пробирки с маркировкой желтого цвета) — это запатентованная комби­нация особой формы гиалуроновой кислоты и плазмы, богатой тромбоци­тами. «Клеточный матрикс» обеспечи­вает мощный лифтинг и увлажнение, особенно в зоне щек, овала лица, носо­губных складок, подтягивает кожу шеи, омолаживает кожу рук и даже мочки ушей. Для нежной зоны под глазами врач применил комбинацию проби­рок — с красной маркировкой «Акти­ватор» (с тромбином и фибрином из клеток моей крови) и синей про­бирки с моей плазмой, обогащенной тромбоцитами.

Сначала аутогель вводится под глаза, а затем по всему лицу — около ушей, вокруг рта, в особые лифтинговые точки, по линии роста волос. Уколы, несмотря на крошечную иглу, довольно чувствительные, осо­бенно неприятно колоть около рта и по линии роста волос. Зато в моей проблемной зоне — под глазами — не больно вообще. Минут через 15 покраснения в области уколов про­ходят и можно ехать на работу.

На следующее утро у меня были глаза мечты — все ровно, никаких про­валов. Я, конечно, ожидала под­воха. И вскоре, когда аутогель усвоился кожей, эти места опять «провалились», хотя выглядели гораздо лучше, чем раньше.

Вторую про­цедуру я сделала примерно через 3 недели. Под глаза — больше, чем в первый раз. Остальное по всему лицу и по лифтинговым точкам. Из-за того, что количество препарата увеличилось по сравнению с первой процедурой, вид у меня был, как будто я поплакала.

Я боялась, что утром ситуация ста­нет совсем печальной, но зона под гла­зами припухла лишь слегка. После вто­рой процедуры носослезные борозды дольше оставались заполненными.

К третьей процедуре они все еще были заметны, но мое лицо нравилось мне гораздо больше.

Через 4 недели я пришла на третий укол. Ощущения все те же — не больно под глазами, неприятно в остальных точках. Зато приятно через день посмо­треть на себя в зеркало.

Кожа выглядела так, будто в офисе я не бываю в принципе. На третью процедуру я ехала и думала: было бы неплохо с моим иммунитетом и быстрым клеточным метаболиз­мом, которые любой препарат, будь то ботокс или гиалуроновая кислота, усваивают быстрее, чем хотелось бы, проколоть еще одну пробирку. Эту мысль я не озвучивала Андрею Але­ничеву, но он сам предложил сделать PRP-терапию еще раз, чтобы закрепить результат окончательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. .