Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Полезные советы по внешности

ЦЕЛЛЮЛИТ

Приготовьтесь, что с цел­люлитом можно справить­ся только комплексным воз­действием: здоровое пита­ние, физические нагрузки, и специальные средства домашнего ухода или проце­дуры в салоне. В идеале хоро­шо бы пройти курс специаль­ного массажа.

В магазине AutoPards» доступен для покупки автоинструмент в широком ассортименте по доступным ценам.

Пер по-наперво исключи­те все вкусняшки из рацио­на, начиная с фастфуда и за­канчивая пирожными. При­учите себя пить не менее двух литров воды вдень и замени­те кофе зеленым чаем. Ешь­те больше сырых овощей, злаковых и бобовых, а также низкокалорийные белковые и молочные продукты, Чтобы в вашей жизни с офисной ра­ботой появились физические нагрузки, необязательно по­купать абонемент в фитнес- клуб. Можно подняться пеш­ком по лестнице или пройти лишнюю остановку пешком. Не забываем про третью со­ставляющую — использование антицеллюлитных средств! Регулярно обрабатываем ими все проблемные зоны. Чтобы как можно быстрее увидеть результат, отправляйтесь в са­уну. Очистив тело с помошью скраба, намажьте проблем­ные зоны медом, он усугу­бит нагревательный эффект, и жидкость будет покидать ваше тело, унося с собой иша­ки и токсины, вырабатывае­мые при разрушении жировой ткани. В домашних условиях можно делать обертывания на основе водорослей, глины и эфирных масел, а потом об­мотаться пищевой пленкой.

ЗАГАР

После зимы все мы выгля­дим бледными тенями са­мих себя. Это как раз быстро поправимо. Советуем отдать предпочтение автозагарам.

За пару дней до нанесения начните пользоваться скра­бами, иначе средство может  лечь неравномерно, и вы станете полосатым тигром. Главный действующий ком­понент автозагара — бронза- тор. Они бывают двух типов. Первый — дегидроаксиацетон (ДГА) — бронзатор замедлен­ного действия. Он вступает в реакцию с естественным ме­ланином, который содержит­ся в коже. Второй — космети­ческий, он мгновенно окра­шивает верхние слои кожи, но также быстро смывается. Если у вас очень светлый тип кожи, то автозагары вам про­тивопоказаны, ведь содержа­ние меланина в такой коже минимально. Если вы облада­тельница светлого типа кожи, вам стоит выбирать сред­ства с высоким содержанием косметического бронзатора и низким содержанием ДГА. Ну а если у вас светло-корич- невая кожа, то можно смело пользоваться автозагарами с высоким содержанием ДГА.

Чем больше меланина содер­жится в вашей коже, тем луч­ше и естественнее будет цвет.

ДЕПИЛЯЦИЯ

Самый быстрый способ из­бавиться от нежелательных волосков — воспользовать­ся бритвой.Радоваться ре­зультату вам тоже придется, увы, недолго — от 2 до 4 дней. При этом велика вероятность раздражения, поскольку брит­ва может травмировать кожу. Гель или крем во время бритья и специальные успокаиваю­щие средства после несомнен­но улучшают ситуацию. На­сколько — вопрос сугубо инди­видуальный. Удаление волос с помощью эпилятора — про­цедура более долгая, болез­ненная, но эффект держится от 3 до 5 недель. Но и противо­показаний множество: низкий болевой порог, чувствитель­

ная кожа, варикозное расши­рение вен. Депиляция специ­альным кремом противопока­зана при гиперчувствительной коже, наличии на ней повреж­дений и в возрасте до 18 лет. Эффект после его применения может держаться до 2 недель. После использования воско­вых полосок волосы не растут от 2 до 3 недель, но если при­бегать к их помощи регуляр­но, то срок увеличится до ме­сяца. Восковая депиляция, в принципе, те же полоски, но воск наносится непосред­ственно на кожу и зона «обра­ботки» больше. Перед проце­дурой обязательно используй­те скраб — волоски будут более податливы. И самое главное, не забывайте, что после любой депиляции в течение 24 часов противопоказано тепловое воз­действие, в том числе и пребы­вание под лучами солнца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress