Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Природные мотивы

Экологическая ответственность стала одним из главных трендов последних лет. Самый простой способ поддержать его — перейти на «зеленую» косметику. Ив Роше, основатель одно­именной марки Косметики, говорил: «Все называют меня новатором, а я про­сто следовал за природой». С детства окруженный бескрайними нолями французского городка Ля Гас ним, он научился тонко чувствовать силы местных цветов и трав. До сих пор сбор растений для средств Yves Rocher ведется на его родине. Пользуясь на­туральной косметикой, вы заботитесь о себе, но это еще не все марка при­зывает в ответ позаботиться и о при­роде.

С годами мужская сила имеет тенденцию иссякать. На сайте viagra.org.ua можно найти полезные препараты, которые помогут в решении проблемы с мужской силой.

Философия Less is more стала основой для продуктов с экономич­ным расходом. Так, для концентри­рованного геля для душа Yves Rocher была изобретена особая формула с меньшим содержанием воды и при этом эффективная, как раньше. Всего один раз нажав па дозатор, вы получи­те облако воздушной пены с нежным ароматом и превратите утренний душ в спа-ритуал. Флакона па 100 мл хва­тит на 40 применений! Кожа ответит на уход благодарно, ведь в составе нет парабенов и консервантов. А теперь самое интересное: для производства мини-упаковки требовалось меньше сырья, а для доставки в магазины — меньше машин и меньше бензина. Флакон концентрированного геля для душа Yves Rocher подлежит вторич­ной переработке и на 25 % состоит из переработанного пластика. Поклон пи­ны Yves Rocher из разных стран мира, быотн-блогеры и it-girls поддержива­ют эко концепцию бренда. Их чистая кожа и ухоженные волосы — прямое доказательство качества косметики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress