Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Секреты красивой кожи

Давно бытует мнение: что девушки с Мексики становятся лучше от авокадо, девушки с Болгарии от моркови.
У каждой женщины есть свой национальный секрет молодости и секрет красоты.
Может именно они помогут вам отложить купленные уже готовые косметические средства, и преобразится с помощью натуральных продуктов.

Секрет Итальянки:
Очищаем и подпитываем.
Жительницы Италии считают, что лучший рецепт молодой и упругой кожи — это ежедневно использовать маслотерапию. Этот рецепт очень подходит для зимних месяцев, когда кожа особенно уязвима.
Миндальное или оливковое масло в теплом виде нанесите на кожу лица, рук и шеи. Снять эту маску поможет ватный диск, который надо обмакнуть в чай или кипяченую воду.

Секрет Казашки:
Делаем кожу упругой и отбеливаем.
Кислое молоко-это уникальное средство. Оно идеально для сужения пор, для борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Молоком в виде айрана, кумыса, сметаны можно умываться, а лучше наносить как маску. После нескольких применений, результат даст о себе знать.

Секрет Болгарки:
Отшелушивание.
Самое натуральное средство для пилинга. В равных пропорциях смешать: натертую морковь, масло лучше оливковое и манку. Эту массу лучше всего использовать как маску, а снимать, аккуратно скатывая пальцами. После этой процедуры лучше всего умыться и нанести крем.

Секрет Японки:
Защита и увлажнение.
Самое лучшее средство для женщин в Японии — это яичный желток. Желток противопоказан, только при жирной коже. В остальных случаях это замечательное средство. Желток смешать с любым соком овощей или фруктов и добавить в эту массу масло любого происхождения. Взбейте, используйте как маску для лица.

Секреты француженки:
Делаем цвет лица ровным.
Эта маска может быть прекрасным соусом к салату и незаменимым средством для кожи. Вот рецепт этого уникального средства.
Желток, масло оливковое, сливки все смешать.

Секрет Скандинавки:
Делаем кожу моложе.
Жительницы Скандинавии доверяют пользе холода. Они протирают лицо кубиками льда, сделанных из настоя разных трав.

Секрет Финки:
Распаривание и придача тонуса.
Любительницы саун рекомендуют подвергать этим процедурам и лицо, и шею, с применением паровых ванночек. Эта процедура хороша для кровообращения, помогает для очистки пор, делает лучше процедуру отшелушивания и усиливает работу косметических средств. Но злоупотреблять этими процедурами не стоит.
Поделитесь этими секретами с вашей кожей, и она вам скажет «спасибо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress