Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сезон красоты

Новые средства ухода и макияжа помогут встретить главную ночь года во всеоружии!

WOW-ЭФФЕКТ

Уход на косметике Linda Kristel, которую обожают звезды, мгновенно сотрет следы усталости и сделает вас звездой новогодней вечеринки! (Салон Beauty Corner)

СУПЕРУКЛАДКА

Если вы еще не определились с образом на Новый год, отправляйтесь к стилистам ФЕН Dry Ваг. Кстати, до 10 декабря здесь проходит акция -4-я дневная укладка в подарок!

ФИГУРА МЕЧТЫ

Ритуалы ухода за телом Aroma Blend в StandArt SPA by Decleor помогут похудеть и избавиться от стресса, за счет сочетания активных концентратов и эфирных масел. А пока можно приглядеть одежду на сайте, где представлена продукция от производителя.

Каменные джунгли

Пополнение в коллекции Gucci Guilty! Лимитированные ароматы Gucci Guilty Platinum, отражающие свободный дух мегаполиса, отсылают к фэшн-коллекциям креативного директора Дома Gucci Алессандро Микеле. Форма флаконов с культовой эмблемой осталась неизменной, а цвет изменился на платиновый. Драгоценный металл также украсил черную матовую упаковку.

Собрание сочинений

В библиотеке нишевых ароматов Л’Этуаль Scent Biblioteque представлены поистине уникальные и редкие издания. На данный момент здесь можно познакомиться с 12 брендами высокой парфюмерии, среди которых: Alyson Oldoini, Herve Gambs, Liquides Imaginaires, MiN New York, Shanghai Tang, Zarkoperfume и др.

Плюс один

Бум на корейские средства продолжается! Кушон (средство, которое сочетает в себе пудру и тональный крем) появился в портфолио практически всех европейских марок, не остался в стороне и Yves Saint Laurent. Кушон Le Cushion Encre De Peau обеспечивает идеальное покрытие на целый день (за это отвечают гидрофильные и липофильные элементы в формуле) и дарит коже матовое сияние благодаря пигментам. Тональное средство заключено в роскошный футляр, с которым не придется расставаться: когда кушон закончится, нужно будет всего лишь сменить блок.

Зоны особой важности

В результате сотрудничества марки Helena Rubinstein и главного врача швейцарской клиники пластической хирургии Laclinic-Montreux Мишеля Пфульга на свет появилась линия Re-Plasty Age Recovery. Новое средство гаммы — Hands, Neck and Decollete — способно противостоять старению шеи, декольте и рук. Доказано, что кожа в этих зонах имеет сходное строение и медленно восстанавливается. Новинка с антивоз-растной молекулой прокси-лан, гиа-луроновой кислотой и экстрактом пиона вернет коже потерянную эластичность и объем.

Идеальная гладкость

 

Отличная новость для обладательниц густых и плотных волос -в обновленной гамме Mythic Oil, L’Oreal Professionnel, появились уходы для волос такого типа! Так же как и тонкие, густые волосы нуждаются в интенсивном питании и специальном уходе. Средства на основе экстракта мирры и арганового масла, богатого витаминами A, D и Е, придают густым волосам гладкость и блеск, делают их более мягкими и послушными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress