Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

СТАНЬ ГЕРОИНЕЙ ТЕЛЕШОУ

Не боишься предстать пе­ред всей страной без ма­кияжа, рассказать о своих проблемах и оказаться раскритикованной телеведущими ради нового гардероба? Заполни анкету на сайте программы о мо­де! Подробно и откровенно на­пиши о себе, не пропускай графы “необязательно”. Селфи и удачные ракурсы прибереги для Instagram. Продюсерам нравятся честные кадры хорошего качества без прикрас и make-up. Если заявки принимаются только от жителей Москвы и МО, укажи адрес и телефон подруги из столицы, предупредин ее об этом.

Рынок не стоит на месте и постоянно развивается. Интернет маркетолог может оказать существенную помощь в продвижении тех или иных товаров и услуг.

«Модный приговор», Первый ка­нал

«Успеть за 24 часа», СТС 24.ctc.ru

«Перезагрузка», ТНТ.

«Стилистика», «Ю».

СХОДИ НА DRESS-CROSSING ИЛИ SWAP-PARTY

Дресс-кроссинг или своп-вече­ринка — это встречи модниц для обмена одеждой и аксессуарами. Отправляясь на нее, вместо ко­шелька бери ненужные вещи. Они должны быть новыми или в иде­альном состоянии, чистые и отгла­женные. Па каждую из них выда­ется талончик (кросс-чек). Его можно обменять на любой предс­тавленный лот. Информацию о дресс-кроссинге в своем городе ищи в Интернете и социальных се­тях. Расскажи о встрече знакомым и подругам: чем больше участни- ков, тем шире ассортимент.

ЗАБЕРИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

Тысячи людей готовы расстаться со своими вещами безвозмездно и выставляют их на всевозможных порталах типа “Отдам даром” и на самом крупном — Avito.ru. Созда­тели сайта посвятили одежде и ак­сессуарам отдельный блок. ‘Гам есть практически все — от народ­ного костюма до платья мечты.

Из минусов: тебе придется про­смотреть немало картинок, чтобы отыскать что-то стоящее подхо­дящего размера и организовать доставку. Даритель вряд ли заду­мается о дезинфекции, поэтому, прежде чем надеть обновку, отне­си ее в химчистку или постирай при температуре не менее 60 гра­дусов и отутюжь.

УСТРОЙ А РАСПРОДАЖУ В ОФИСЕ

И В редакции Cosmo они проходят раз в сезон. Мы за­ранее рассылаем коллегам пись­мо с анонсом и предложением поучаствовать в Sale. Цены пишем на листочках бумаги и прикреп­ляем степлером к лейблу, чтобы не повредить ткань, а продавцами работаем по очереди. Главные правила: получить разрешение руководителя, продавать вещи по низкой цене и устраивать распро­дажу на следующий день после зарплаты.

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ САЙТЫ

В маркетинговых целях многие иностранные компании готовы выс­лать тебе свою суве­нирную продукцию и пробники. Футболки, кепки, спортивные сумки, зонты, ветровки, а попут­но и флешки, шоколадки и даже образцы люксовой косметики достанутся тебе в обмен на пер­сональные данные и участие в он­лайн-опросе. Найти такие предло­жения очень просто. В Интернете есть сообщества, участники ко­торых собирают ссылки на акции со всего мира. Правда, почти на все изделия нанесено название бренда, а доставка затягивается па месяцы. Велика вероятность наткнуться на хакеров. Заведи для подобных целей отдельный ящик электронной почты и не указывай номер мобильного телефона.

КАСТОМИЗИРУЙ СТАРЫЕ ВЕЩИ

Брюки превращаются в шорты, джинсы — в юбку, куртка из дени- ма — в модный жилет. В Сети ты найдешь массу идей, как переде­лать одежду, обувь и аксессуары. Отрезай, пришивай, рисуй! Кста­ти, акриловая краска не; смывает­ся с ткани — мы проверяли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress