Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Можно одолжить

У папы, брата, друга и бой­френда можно одолжить не только деньги, но и одежду, напри­мер сорочку. Носи ее как платье с ремнем или как укороченную рубашку, завязав в узел излишки длины. Еще обрати внимание на свитеры, кардиганы и майки. Они могут сидеть на тебе не хуже, чем на люоимом мужчине.

Для живущих заграницей беде полезна criminal background check free чтобы быть готовым к различного рода обстоятельствам.

НЕ ПРОХОДИ МИМО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНОВ И ДЕТСКИХ ОТДЕЛОВ

За однотонными футболками, трикотажем и водолазками иди в магазины отечественных фаб­рик и радуйся ценам до 500 руб­лей. “Военторг” — находка для тех, кто знает, что милитари — тренд сезона. Там можно купить не­плохой жакет, брюки или рубаш­ку цвета хаки и аксессуары. Если позволяет фигура, в магазинах для детей ищи “взрослые вещи”, но в два раза дешевле, чем их ана­логи в женских отделах, к при­меру, рубашки прямого кроя для мальчиков.

ХОТЬСЯ НА ЛЮКС В КОМИССИОНКАХ

Мечтаешь о платье от Valentino по цене Zara? Удача улыбнется, если те­бя не волнует, что ты покупаешь вещь прошлого сезона, которую уже носили до тебя. Только будь готова потратить в комиссионке пару часов на поиски чего-то сто­ящего, следи за обновлением то­вара в социальных сетях и успей первой позвонить и отложить супервещь.

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ, УКРАШЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ, БЕРИ ИХ НАПРОКАТ И ПЛАТИ ОТ 1000 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ АРЕНДЫ.

ПОСЕТИ АУТЛЕТЫ

Если ты собираешься в Москву или Санкт-Пе­тербург, не упусти воз­можность заглянуть в дисконт- центры. Распродажа новых вещей известных брендов, но из старых коллекций со скидками до 90% ждет тебя круглый год.

СОБИРАИ БАЗУ ГАРДЕРОБА НАSALE

Точную дату начала 50%-ной рас­продажи бренды держат в секре­те, поэтому не ленись звонить в магазины и узнавать размер действующей скидки. Такты не пропустишь день, в который нужно отправиться “в бой”, что­бы застать свой размер. До -70% базовые вещи практически не доживают.

НЕ ПРОПУСТИ «ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ»

Если ты видела видео о толпах американцев, за секунды опус­тошающих прилавки, то уже зна­ешь, что такое Black Friday. Первая пятница после Дня благодарения открывает сезон рождественских распродаж скидками от 30 до 90%! В 2016-м она начнется 26 ноя­бря в 00:00. Заранее подпишись на рассылку интернет-магазинов США, Великобритании и Европы. В России фантастические скидки в этот день пока фантастика.

ВОЗЬМИ В АРЕНДУ

Вместо того чтобы покупать вечерние платья, украшения и аксессуары, бери их напрокат. Будь спокойна, после каждого клиента вещи проходят химчист­ку. Цены за день аренды стартуют с 1000 рублей и зависят от бренда и степени нарядности. Прочитай условия: у многих компаний минимальный срок проката — 3 дня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress