Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПРОВЕДИ РЕВИЗИЮ

В МАМИНОМ И БАБУШКИНОМ ШКАФАХ

Мода циклична, и в платяных шкафах мамы и бабушки точно есть пара актуальных вещей. Ничего не нашла? Тогда загляни в винтажные магазины и на барахолки.

СДЕЛАЙ СВОЙ СЧЕТ Ю В АТЕЛЬЕ МЕНЬШЕ

В стоимость готового изделия входят наценка за квалификацию мастера, конструкторская работа, моделирование, пошив и отделка изделия. Ты имеешь полное право оставить смоделированные лекала себе и в следующий раз при заказе идентичной вещи сэкономить до 2000 рублей. Например, пошив классических брюк или юбки-карандаш без учета ткани стоит примерно 700 рублей.

УЧАСТВУЙ В КОНКУРСАХ

Подпишись в социальных сетях на российские страницы любимых брендов и магазинов, журналов и блогеров. Выиграть в творческом конкурсе проще, чем в лотерее. Выполни все условия и прояви фантазию. Победителей выбирают по свежим постам, поэтому, поставив хештег к фото годичной давности, не стоит рассчитывать на успех.

ПОПАДИ НА ЗАКРЫТУЮ 10 РАСПРОДАЖУ

Речь идет о вполне доступных акциях онлайн-магазинов Европы
и Америки. Чаще всего в Россию посылки не доставляют, поэтому, если у тебя есть друзья за рубежом, — это твой вариант. Игра стоит свеч в случае крупных заказов или при покупке дизайнерской одежды и аксессуаров. Чтобы “вступить в клуб”, зарегистрируйся, подпишись на рассылку и не пропусти старт распродажи со скидками до 90%, так как лучшие товары разлетаются в первые 20 минут. На то, чтобы оформить и оплатить заказ, у тебя будет около 10 минут, иначе он вновь окажется на виртуальном прилавке. Скидки действуют на ограниченный ассортимент и количество товара, зато проходят почти каждый день и в определенное время.

ОБМЕНЯЙ ЛИШНИЕ ВЕЩИ НА СКИДКУ

В сети магазинов Н&?М за один пакет старой одежды ты получишь купон на скидку 15%. Одежду этой весной собирали и в моллах “Мега”.

ПРОДАЙ ТО, ЧТО /II ДАВНО НЕ НОСИШЬ

Даже если ты покупала сумку 5 лет назад за 7000 рублей, продавай ее за 1000! Реально оценивай свои вещи и воспринимай их продажу не как возможность заработать, а как шанс освободить гардероб и дать надоевшей вещи вторую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress