Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Забота о красоте

В современной контурной пластике большой популярностью пользуется такая услуга, как увеличение губ и их коррекция. Причин для обращения в салон за такой услугой довольно много. Молодым девушкам не нравится форма губ и они желают их увеличить и подкорректировать. Женщинам в годах необходимо из-за возрастных изменений убрать морщины за счет увеличения объема. И что самое важное, эта процедура не требует хирургического вмешательства, за счет использования геля из гиалуроновй кислоты. Эта коррекция носит временный характер, длительность которой сохраняется на протяжении 6-12 месяцев. По истечении этого времени можно еще раз при необходимости придать губам определенный объем, немного или значительно увеличив их.

В салоне применяют только современные гели, которые изготовлены из натуральных компонентов. Это говорит о высоком качестве работы и абсолютной безопасности для здоровья пациентов. Состав компонентов, которыми пользуются для увеличения губ не только рассасываются, но и полностью выводится из организма.

В некоторых случаях многие женщины и девушки заказывают одновременно две процедуры: увеличение и татуж губ. За счет этого можно не только изменить размер губ, но и провести их корректировку, улучшая форму или исправляя дефекты. Линиям губ придается четкая и красивая форма, меняется их размер.

Для каждой пациентки специалисты салона подбирают свой состав компонентов и необходимые дозы. Принцип работы компании — полное доверие между врачом и пациентов. Мы всегда готовы подобрать индивидуальную методику увеличения и коррекции губ, сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной.

Наши услуги направлены на то, чтобы сделать женщину красивой, привлекательной, стильной. Поэтому для своих пациенток мы предлагаем уникальные процедуры, направленные на коррекцию фигуры и лечение целлюлита:

— LPG-массаж;

— мезотерапию;

— лимфодренаж;

— радиолифтинг.

С помощью современного оборудования и уникальных методик мы готовы избавить представительниц прекрасного пола от жировых отложений в зоне бедер, подколенной области и на животе. Мы избавим вас от <<апельсиновой корки>>, улучшив метаболизм мышечной и жировой ткани. Наш центр эстетической медицины «ИнтеграМедБьюти» предлагает широкий спектр косметологических и аппаратных услуг, направленных на избавление от целлюлита. Мы комплексно подходим к проблеме, выясняя причину появления целлюлита и только после индивидуального обследования подбираем медицинские средства и аппаратуру для эффективного избавления. Работая с нами, мы даем 100% гарантию качества нашей работы. Вы будете приятно удивлены эстетическому результату, который мы достигнем вместе с вами за кратчайший промежуток времени. Эффект от проведенного курса порадует даже самую взыскательную пациентку.

По материалам сайта im-b.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress