Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Уход за телом после лазерной эпиляции в салоне красоты Фифа

Любая эпиляция, даже сама безопасная, предполагает проведение подготовительного этапа и постпроцедурного ухода. Поэтому все процедуры по удалению нежелательной растительности лучше проводить в салонах красоты, а не в домашних условиях. В салоне Фифа на Осокорках специалисты предлагают все виды удаления волос, в том числе здесь проводится и лазерная и элос эпиляция. При этом каждая из методик имеет свои особенности, как в плане проведения, так и плане подготовки к ней и тем более ухода после процедуры.

Лазерные технологии в процедуре эпиляции

То, что лазерные технологии в косметологии используются давно, знают все. Но с недавних пор лазер начали применять не только для ухаживающих процедур, омоложения и избавления от акне, но и для удаления нежелательной растительности. Уникальность методики заключается в том, что ее можно проводить как на теле, так и на лице. Причем вид волос практически не имеет значения. Хотя, лазер в отличие от аппарата для Элос депиляции не всегда может справиться с пушковыми волосиками. Поэтому его используются для удаления хорошо видимой растительности. Что касается безболезненности, то на практически нулевая. Тем более, что перед процедурой наносится специальная косметика минимизирующая любые дискомфортные ощущения. А вот после процедуры нужно нанести специальные составы, задача которых снять раздражением, успокоить дерму и пр.

Кстати, по эффективности лазерная депиляция одна из лучших, но для того чтобы полностью избавиться от волос нужно провести несколько сеансов такой терапии. Учитывая ее высокую стоимость это не всем по карману. Но зато в результате фолликулы волосяные будут разрушены полностью, и нежелательная растительность больше не будет вам надоедать,

В плане результативности еще более эффективна элос депиляция, которая осуществляется так же ТОЛЬКО в салонах красоты, и сводится к использованию специального прибора соединяющего в себе функции и лазера и фотоэлемента.

Уникальность данной процедуры заключается в том, что с помощью двойного воздействия нежелательная растительность удаляется гораздо быстрее и эффективнее и тем самым снижается травматичность процедуры. То есть после элос депиляции восстановительный (реабилитационный) период значительно меньше и не предполагает проведение каких-то специальных манипуляций. Так достаточно нанести питательный и успокаивающий крем и ваша кожа порадует вас гладкостью и привлекательным внешним видом. Как и лазерная, так и элос депиляция могут использоваться для удаления волос, как на теле, так и на лице, под мышками и в зоне бикини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress