Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Вперед, в будущее!

Мы живем в мире, в котором каждая секунда жизни расписана и утверждена нашим внутренним критиком, где в таком режиме взять время для ухода за собой? Продвинутых бьюти-пользователей ничем не удивить. Они прекрасно разбираются в новинках и прекрасно знают, в чем отличие крема от сыворотки, водостойкой туши от обычной и почему парфюм не надо растирать на коже.

Именно для таких девушек производители косметики без устали выдумывают все новые и новые формы: кушон, лаковую помаду, тушь с подсветкой… Но мир не стоит на месте. Все новости сегодня можно прочитать с экрана смартфона, а значит, и косметические ноу-хау становятся привычкой для всех. Удобство и простота — вот главные черты косметики будущего.

Популярная в прошлом аська всё еще пользуется спросом. На сайте http://rerive.com/icq.html можно использовать данную программу без установки, что заметно упрощает ее использование.

ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ По опросам Beautytrack (2012 г.), в течение последних 12 месяцев 22% женщин в Европе и 26% женщин в США использовали водостойкую тушь. СТОЙКОЕТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО в течение последних 12 месяцев использовали 26% женщин в Европе. Данных по пользователям в России пока нет, можно только догадываться, насколько россиянки подняли бы этот рейтинг.

ВВ-КРЕМ

Решает массу актуальных задач кожи, начиная с увлажнения и заканчивая борьбой с несовершенствами. До сегодняшнего момента цветовая гамма ВВ-кремов не блистала разнообразием. А между тем, по данным исследовательского агентства MASMI, 50% российских женщин относят свой цвет кожи к светлому и очень светлому. Специалисты Gamier взяли это на вооружение и создали очень светлый оттенок легендарного ВВ cream “Секрет Совершенства”. Теперь он представлен в трех оттенках: очень светлый, светло-бежевый и натурально-бежевый. Витамин С, минеральные пигменты и SPF 15 в составе крема делают его многофункциональным средством, отвечающим всем нашим потребностям. Мицеллярная вода с маслами для женщин очень важно, чтобы снятие макияжа незанимало много времени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.