Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Высший цвет

Хочешь изменить свою жизнь? Экспериментируй с прической! Как достичь оттенка мечты и сохранить здоровье волос, рассказывает бьюти-обозреватель.

СЛОЖНЫЙ ВЫБОР: НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ

Работая в сфере красо­ты, я обязана выглядеть идеально, поэтому ухо­женные волосы для меня очень важны. И краску для них я выбираю тща­тельно. Мой идеальный продукт должен давать стойкий, интенсивный оттенок, не ухудшая качество волос. Долгое время мне не удавалось найти безупречное реше­ние, но недавно я обра­тила внимание на новую краску Color Expert от Schwarzkopf с комплексом OmegaPlex. И очень об­радовалась, ведь слыша­ла, что Plex — это салонная технология защиты и восстановления волос, кото­рая до этого была доступ­на немногим.

Многим женщинам нравится японская косметика интернет помогает приобрести ее не выходя из дома. Это позволяет экономить время и заказывать именно ту косметику, которая нужна, а не ту которая есть в наличии в обычном магазине.

Он сделал волосы более плотными и закрепил цвет. Для тех, кто, как и я, беспо­коится о состоянии волос, в наборе есть особый кон­диционер, закрепляющий результат ухода спустя три недели после окрашива­ния. Меня впечатлил такой подход к делу, ведь защиты и ухода много не бывает.

НА ПРАКТИКЕ: СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД

В упаковке Color Expert я нашла сыворотку, кото­рую нужно добавлять в проявляющую эмульсию для защиты волос во вре­мя окрашивания. А сразу после нанесла на них вос­станавливающий конди­ционер (тоже в комплекте).

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

Обычно после изменения цвета мои волосы ста­новятся ломкими, но не в этот раз! На ощупь они даже тяжелее и гуще, чем были. Волосы эффектно блестят уже третью неде­лю, радуя меня оттенком черного кофе. Color Expert исполнила мои желания, и я, вдохновленная резуль­татом, уже выбираю, какой тон из палитры попробо­вать в следующий раз.

ВАЖНО

В состав краски Color Expert входит комплекс ОMEG A PLEX. Этот микс из органических полимеров и кислот предотвращает лом­кость, укрепляет во­лосы, делает их менее пористыми и усиливает стойкость краски.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress