Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Центр коррекции фигуры на димитрова 11

Оценить состояние организма традиционными способами удается после проведения длительных и сложных анализов. Экспресс-диагностика позволяет сразу включиться в процесс выздоровления, направить терапевта на поиск оптимального решения. Кроме экспресс-диагностики, центр коррекции фигуры на димитрова 11 предлагает эффективные способы оздоровления:

  • массаж, в том числе для улучшения циркуляции в лимфодренажной системе;
  • холодовой липолиз (криолиполиз);
  • аппаратная стимуляция с помощью электротоков;
  • вакуумная прессотерапия для улучшения работы кровеносной, лимфодренажной и других систем организма;
  • косметологическая аппаратная методика с помощью RF-лифтинга;
  • корректирующий фигуру кавитационный метод;
  • роликово-вакуммный аппаратный массаж;
  • боди-ролл для фитнес-методики снижения веса без нагрузок.

Помощь специалистов

Медицинский центр идеал в Комсомольске предлагает пациентам услуги врачей, со значительным опытом работы в востребованных направлениях:

  • косметология – уход за кожей, телом, внешней красотой пациента;
  • эндокринология – лечение и наблюдение за состоянием гормональной (эндокринной) системы, в том числе щитовидной, поджелудочной желез;
  • неврология – регулирование и наблюдение за работой нервной системы, профилактические действия для снятия стрессов, негативного воздействия на нервную систему;
  • психотерапия – консультации специалистов в области социальных и психологических проблем, возникающих между людьми, в том числе в браке, личных отношениях между родственниками, психологических проблем после травм;
  • массаж – практическая помощь специалиста по массажу, который определяет интенсивность и специализацию механического ручного массажа.

Положительные отзывы посетителей говорят о качественном подходе старшего и младшего медперсонала к работе с помощью ручных и аппаратных методик. Главное внимание клиника уделяет комплексному подходу, усиливая отдачу, которую получает пациент во время оздоровления.

Липолитические аппаратные технологии предлагают устойчивый результат и не имеют побочных эффектов. Например, прессотерапевтический курс – это аппаратная процедура, которая поможет бороться с целлюлитом. Одновременно, прессотерапия решает проблему снятия отеков, неправильного функционирования кровообращения. Для воздействия на организм используется принцип механической стимуляции, который не имеет негативных медикаментозных последствий.

Расположение и режим работы

Клиника находится рядом с центром города. Режим работы специалистов зависит от посетителей и назначенного курса лечения или оздоровительных сеансов. Запись к врачам можно проводить по телефону, предварительно согласовывая время и дату приема.

Положительные отзывы пациентов об организованности медперсонала говорят о возможности эффективно и быстро предоставить помощь пользователю. Клиника предлагает высокий уровень комфорта и обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress