Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Это случилось

Это случилось: азиатская система ухода за кожей « завоевывает западный мир. Вы слышали, что корейские женщины обладают самой красивой кожей? Чистая правда, мы недавно были в Корее и все подтверждаем. Их сияющая, «фарфоровая» кожа — результат не только генети­ки, но и ухода. В Корее ежедневная рутина включа­ет 10 шагов, при этом 5 из них приходится на очищение! Идею о том, что здоровая кожа важнее макияжа, подхватил западный мир.

Сегодня в портфолию европейских марок появились маски для разных зон лица, гидрогелевые патчи для глаз и софтнеры. А помимо гелей, скрабов и других традиционных продуктов для очищения можно встретить гидрофильные масла, очищающие бальзамы и пилинги-скатки. В обновленную гамму L’Oreal Paris вошли две линии.

Компактная техника всегда пригодится в хозяйстве. На странице http://www.motobikecar.ru/2017/08/blog-post_9.html можно узнать о создании мини трактора своими руками.

«Бесконечная свежесть» (для нормальной и смешанной кожи) и «Абсолютная нежность» (для сухой и чувствитель­ной кожи), каждая из них включает необходимый минимум для полноценного очищения.

БУКЕТ ЦВЕТОВ

В состав средств входит антиоксидант Галльская Роза, который улучшает секрецию и регенерацию кожи. Экстракт лотоса способствует сужению пор, а экстракт жасмина тонизирует и успокаивает кожу.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Звездный корейский косме­толог и визажист Им Джон Су расска­зал об основных принципах очищения.

Начните процеду­ру очищения с легкой гимнастики, чтобы повысить эффектив­ность средств. Несколько раз громко похлопайте в ладоши по кругу и приступайте!

Разогрейте молоч­ко в руках и нанесите его от подбородка к ушам, затем — от се­редины лба к вискам: такие движения оказывают подтяги­вающее действие. Верхнее веко масси­руйте осторожно — здесь самая нежная кожа.

Удалите молочко влажной салфеткой. Промокните ватный диск тоником, который подходит вам по типу кожи. Движения от уголка губ к середине уха обеспечат эффект лифтинга нижней части лица. В зоне вокруг глаз средство наносите круговыми движениями.

Окончание этапа очищения — это начало ухода за кожей лица. Наносите увлажня­ющее средство похлопывающими движениями, чтобы продукт глубже проник в кожу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress