Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Изысканные и элегантные свадебные платья

В преддверии свадебного торжества каждая невеста занимается поиском свадебного платья. Подобрать идеальное непросто, наряд должен выделять достоинства фигуры и маскировать несовершенства. Для каждого типа фигуры дизайнеры разработали индивидуальные фасоны свадебных платьев, чтобы каждая девушка на собственной свадьбе чувствовала себя настоящей королевой.

 


Самым популярным фасоном свадебного платья считается длинное в пол. Длинные платья могут быть пышными и прямыми, облегающими и расклешенными книзу. Пышное или «принцесса» классика свадебной моды, их приемлют многие невесты, преимуществом силуэта является то, что подол отлично скрывает несовершенства фигуры ниже талии, например полноту бедер и ног.

 

Однако пышным дамам все же рекомендуется обратить внимание на другие фасоны, чтобы не выглядеть как объемное пирожное. Длинный шлейф эффектно украсит любое длинное платье. Собственно шлейф может быть частью самого платья, или одеваться отдельно. Последний вариант более удобный, после эффектной фотосессии его можно отстегнуть и наслаждаться торжеством не боясь его повредить.

 

Глубокое декольте на свадебном платье – это изящное украшение, притягивающее взгляд. Также декольте может быть завуалировано прозрачной тканью, кружевом, декорировано стразами, жемчугом пайетками, вышивкой – такой вариант более сдержанный и женственный. Излишне открытый вырез – вариант для смелых невест обладательниц аккуратной небольшой груди, фасон отлично подчеркнет это достоинство. Не стоит выбирать вариант с глубоким декольте дамам с очень большой грудью, малейшее движение в танце и может произойти неприятный конфуз.

 

Кружево и ажур не выходят из свадебной моды на протяжении многих столетий. Благодаря этому необыкновенному материалу дизайнеры отлично подчеркивают нежность и чистоту образа невесты. Платье, полностью выполненное из кружева – тренд текущего года, отлично подчеркивает сексуальность девушки, но не выглядит вульгарно. Для любителей более скромных нарядов можно подобрать платье с отдельными кружевными вставками, например на рукавах, корсете, спине, юбке. Модный фасон сегодня — элегантное кружевное платье облегающее фигуру до колен и расширяющейся юбкой книзу – для девушек с фигурой песочные часы.

 

Короткие платья набирают популярность. Актуальны они в летний сезон, знойную жару. Сущесвует большой выбор коротких свадебных платьев: с пышной либо прямой юбкой, облегающие фигуру либо А-силуэта, разной длинны (до колена, ниже колена) и другие. Преимущества коротких платьев неоспоримы – в них очень удобно и комфортно, жара переносится легче (в отличие от тяжелых длинных платьев), отлично открывают стройные ноги невесты и красивые туфли, которые обычно остаются незамеченными за длинным подолом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.