Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Цветные свадебные платья для смелых невест

Определение формата будущего свадебного торжества – важный момент на этапе его планирования. Классическая церемония предполагает соблюдения всех традиций и обычаев той или иной национальности, а вот если торжество планируется креативное, тогда стоит отойти от правил и устоявшихся канонов.

Тематические свадьбы завоевали популярность – ретро, рыцарская эпоха, татарские, цыганские, славянские, гангстерские, гавайские, американские свадьбы и прочие. Белое свадебное платье чаще не вписывается в такие узкие тематические рамки, а вот цветное подойдет как нельзя кстати.


Подбирая свадебное платье нельзя не отметить преимущества цветных. Белый цвет принято считать классикой свадеб, однако не всем одинаково хорошо он подходит. Другие оттенки, например бежевый, пудровый, шампань, золотистый, сможет подчеркнуть оттенок кожи невесты, раскрыть цвет волос и глаз.

Неординарный выбор – цветное платье, отличная возможность отличится и проявить свое эго, стать цветным акцентом среди «белых» невест, произвести фурор, заставить прохожих оглядываться. Большой выбор оттенков цветных платьев позволит каждой девушке выбрать именно свой идеальный цвет. Можно выбирать яркие насыщенные тона, а можно отдать предпочтение пастельным оттенкам. Цветное платье хорошее дополнение к тематическому торжеству.


Фасоны цветных платьев, как и классических белых, разнообразны, отличается собственно только цвет наряда. Так популярны пышные «Принцессы», «Русалки», «А-силуэты», короткие и длинные в пол, со шлейфом и асимметричные, в греческом и ретро стиле. Для смелых дам, любящих быть центром вселенной отлично подойдет красное свадебное платье и его оттенки – бордо, коралл, марсала. Цвет фуксии – ярок и неординарен, комфортен для творческих натур, любящих эксперименты и смелый шаги.

Фиолетовый цвет – символ мудрости и магии выбор для чувственных, таинственных девушек. Розовые платья идеальны для мечтательниц, таких себе куколок, рассматривающих жизнь сквозь призму именно такого оттенка.

Модный цвет мята и бирюза на пике популярности – от него веет прохладой морского бриза, ароматом тропических фруктов. Свадебные платья этих оттенков отлично подойдут для церемоний в морском стиле. Изумрудные подвенечные платья хорошо смотрятся осенью и зимой среди желтой листвы и ярких осенних красок и на фоне белоснежных сугробов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.