Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пояс для похудения

Каждый уважающий себя человек стремится обладать стройным, красивым телом. Существует средство, которое поможет добиться этого. Оно носит название пояс для похудения. Производители предлагают различные модели этого аксессуара. Каждый, естественно, старается выбрать для себя лучший пояс.

Данный предмет заслуживает повышенного внимания, поскольку помогает сбросить лишний вес и предназначается как для мужчин, так и для женщин. Важно! Прежде, чем купить пояс, настоятельно рекомендовано внимательно изучить отзывы. Местом крепления данного аксессуара служит талия.

Принцип работы

Его нельзя рассматривать в качестве самостоятельного средства для борьбы с лишними килограммами. Скорее всего, его необходимо отнести к вспомогательным приспособлениям. Физическая активность, сбалансированное питание – необходимые условия сочетания с его применением. При ношении пояса необходимым условием является ведение подвижного образа жизни. Жир от нагрева не исчезнет, его необходимо тратить. Действие этого предмета сводится к следующим моментам. Части тела, которые находятся под поясом, интенсивно потеют. Это ведет к удалению застойной жидкости, в которая содержит глюкозу, трансформирующуюся впоследствии в жир. Усиливается кровообращение с активацией процессов, связанных с расщеплением жировых элементов. Помимо талии используется пояс для похудения живота.

Достоинства и недостатки ношения пояса

К достоинствам следует отнести следующие моменты:

  1. Проблемные зоны лишаются лишних запасов жира.
  2. Укрепляется и приводится в тонус мышечная ткань.
  3. Использование не сопряжено ни с какими-то сложностями.
  4. Укрепляются внутренние органы, улучшается их работа.
  5. Постоянно обновляется кожа.

Определенные модели можно использовать в любое время, даже прямо на работе и это является несомненным плюсом, поскольку времени всегда катастрофически не хватает.

Ограничения к применению

Их можно свести к следующим позициям:

  • Пояс противопоказано носить беременным женщинам.
  • Патологические состояния в малом тазе также являются ограничением к применению пояса.
  • Нельзя носить пояс при раздраженных кожных покровах. Парниковый эффект только усугубит процесс раздражения.
  • Венозные сосудистые заболевания являются одним из запретов для применения подобного аксессуара.

При использовании пояса требуется регулярное принятие душа. Это предотвратит такие явления, как опрелости, раздражение, сыпь.

Виды поясов

Все подобные аксессуары можно отнести к следующим видам:

  • Массажный.
  • Термический.
  • Сауна.
  • Электрический миостимулятор.
  • Пояс массажный комбинированный.

Все они отличаются конструкцией и правилами использования.

Производители выпускают большое количество поясов для женщин. Им более импонируют пояса, сжигающие жир. У мужской части населения наиболее ходовым является использование стимулирующих или массажных поясов. Это вполне объяснимо стремлением получить рельефное тело. Наиболее популярными у мужчин являются модели Abs-A-Round и Vibra Tone. Мужчины крайне редко прибегают к использованию неопреновых поясов. Иногда они используют термические модели, самой распространенной среди которых является сауна. Они отличаются удобством применения и не требуют длительного ношения.

Многих интересует цена на подобные устройства. Она находится в пределах от 200 до 2000 рублей. Местом для покупки пояса должны служить специализированные торговые точки либо аптеки Лучше приобретать модели известных проверенных брендов. Они немного дороже, но отличаются проверенным качеством и надежностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.