Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Виды лазерной эпиляции

Существует множество отраслей, в которых, с развитием технологий, широкое применение получили лазеры. Ныне прогресс не смог обойти стороной такую сферу услуг как медицина и косметология. Известная всем процедура, как удаление нежелательных волос с помощью воска уходит в прошлое. На смену ей пришла эпиляция лазером.На данный момент в арсенале косметологов есть несколько различных видов эпиляций лазером , но принципы работы индетичны, учитывая это и имеют некоторые отличительные черты. Лазер с определенной длинной волны и мощностью легко проникает под кожу. Воздействуя на пигмент-меланин, он разрушает волос и его фолликулу, не повреждая окружающие участки кожных покровов. В зависимости от того, какое оборудование использует специалист, какую длину проникновения оно имеет, меняется и его назначение. Наиболее устаревшим из таких средств является рубиновый лазер. Он имеет достаточно небольшую длину световой волны. Подходит для воздействия на темные волосы, луковицы которых расположены достаточно близко к поверхности.

Такая лазерная эпиляция подходит только для людей имеющих светлую кожу.
Со временем появились и другие ее типы.
Один из них — александритовый лазер. Данная процедура позволяет проникать глубоко под кожу, воздействовать на волос, содержащий сравнительно небольшое количество пигмента меланоцита. Замечательно подходит для удаления не только темных, но и светлых волос на белой коже. Диодный лазер и диодную лазерную эпиляцию по праву можно считать одним из новшеств, в сфере оказания услуг по удалению волос, а именно эпиляции лазером. Используется, как и рубиновый лазер, для темных волос и светлой кожи. Имеет ряд существенных преимуществ. Проникает глубже и имеет большую частоту, чем рубиновый лазер. Следовательно, процедура будет проходить быстрее. Такое высокотехнологичный аппарат позволяет проникать под кожу и активно сжигать волосяные фолликулы.
Стоит учитывать, лазерная эпиляция показана не всем, существуют противопоказания к лазерной терапии. Мы составили список:

  • беременность;
  • период лактации;
  • менструация;
  • хронические и острые заболевания кожных покровов;
  • сахарный диабет и другие патологии эндокринной системы;
  • инфекционные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • вероятность возникновения эпилептических припадков.

Вывод напрашивается сам собой. Диодная лазерная эпиляция — лучшая в своем роде!

1 комментарий: Виды лазерной эпиляции

  • Яна говорит:

    Супер! Спасибо за статью. Все очень понятно. Давно интересовалось какие есть виды лазерной эпиляции. Ссылочка тоже полезная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress