Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Женские сумки LouisVuitton или YSL

Разновидность сумок

Вот уже какой год подряд сердца модниц всех возрастов покоряют сумочки. Они просто необходимы прекрасным дамам для удобного хранения разного рода мелочей или же использования, как просто аксессуара. Ассортимент и виды моделей просто зашкаливают, хочется купить каждую. Давайте рассмотрим основные их вариации:

  • барсетка, короткий ремешок и небольшие размеры органично дополнят как повседневный образ, так и вечерний;
  • купол, вместительная прямоугольная модель с округлым верхом и двумя короткими ручками;
  • рюкзак, не просто удобный или спортивный, а и настоящий хит этого сезона, благодаря натуральным материалам, минимализму, помпезности или обилию страз завоевал место в гардеробе почти каждой модницы;
  • рыбацкая, по форме напоминает корзину для улова рыбака, крышка имеет застежку с пряжкой и ручку с регулируемой длиной;
  • конверт, замечательно будет смотреться с классическим образом или дополнит ваш лук на вечеринке;
  • минодьер, вечерний вариант с твердым каркасом, зачастую украшена блестящими элементами;
  • поясная, удобная и практичная вещь, которая сможет вместить в себя несколько мелочей;
  • шоппер, большая сумка, иногда предполагает отсутствие замка на основном кармане;
  • клатч, не меняет свою форму и, почти всегда оснащен рамочным замком;
  • дипломат, отличная идея для бизнес-леди, размер и параметры позволят всегда сохранить в целостности не только личные вещи, а и важную документацию;
  • хиппи, разбавит яркими лоскутками и кисточками привычный будничный образ.

Данные позиции выделяют как основные, так как каждая девушка обнаружит как минимум один из видов в своем гардеробе.

Новые коллекции брендовых сумок

Не уменьшается популярность сумок таких брендов, как сумки LouisVuitton и YSL. Миллионы поклонников скупают их в бутиках и интернет-магазинах. Какую коллекцию они представили в этом сезоне? LouisVuitton предложил более эксцентричные модели с добавлением разнообразных деталей, которые смогут подчеркнуть индивидуальность каждой покупательницы. Ручная работа и кропотливый труд показали ошеломительные результаты. От них будет в восторге любая девушка.

Еще одним новшеством является серия сумок Twist. Она включает в себя необычные формы и смелые детали в виде пайеток, напоминающих сверкающую чешую удивительного морского существа.

Выпуская сумки YSL, модный дом придерживался минималистического стиля в своих новинках осень-зима 2017-2018 года. Спокойная палитра цветов и натуральные материалы смогут сочетаться со многими вещами. Несмотря на небольшие размеры некоторых моделей, они довольно вместительные. Также дизайнер выпустил новую линию под названием Monogram. Каждая сумка в ней украшена тремя позолоченными буквами YSL ‒ переплетенными инициалами Ив Сен-Лорана.

В итоге можно отметить, что фантазия дизайнеров не утихает, а, наоборот, с каждым новым сезоном все больше раскрывается в коллекциях. Будьте всегда счастливы и прекрасны с красивыми брендовыми аксессуарами от известных брендов. Балуйте себя и своих близких стильными вещами. Ведь лучшие друзья девушек не только бриллианты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress