Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Любовная история

Мы четверо познакомились на отдыхе — проводили отпуск в одном отеле на Черном море. Я начал встречаться с Катей, а Миша — с Любой. В Москву , вернулись двумя 7 состоявшимися парами, все продолжали общаться. А потом Катя с родителями уехала в санаторий на три недели. Созванивались, даже переписывались (романтика, а как же).

Через пару недель после ее отъезда я договорился встретиться с Любой — просто погулять, поболтать, мы же дружим… Зачем-то зашли ко мне домой — то ли чаю попить, то ли фотографии общего отпуска посмотреть. И, слово за слово, как бы случайно, все произошло. Впрочем, если честно, не совсем случайно. Барышня она видная, фигуристая, как раз в моем вкусе, а две недели воздержания, да еще летом, в период коротких юбок, — это нелегко. Никакого продолжения не планировали — у нее Миша, у меня Катя. Но все тайное становится явным: через неделю вчетвером пошли в кафе, и Люба вспоминает (случайно ли?), что у нее остались мои солнечные очки.

Еще через пару дней ее окончательно замучила совесть — призналась Мише, а тот, вместо того чтобы набить мне морду, рассказал обо всем Кате. Сформулировал это таи: я настоящий друг и желаю тебе только добра. Девушка меня бросила в тот же день и с подружкой отношения разорвала. Не уверен, что случайный секс того стоил, но было обидно, что все так нелепо раскрылось. Действительно виноватым себя не ощущал — не жене же изменил, а курортной влюбленности.

Когда необходимо Терморегулятор купить, то можно обратиться в специализированные фирмы предлагающие широкий ассортимент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.