Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Немного интересного о духах

Нет в обществе такой женщины, которая бы не использовала духи. Это косметическое средство приобрело такого распространения, которое нет ни у одного средства для ухода за телом. Правило выбора достаточно просто. Ни модные тенденции, ни советы подруг и косметологов, ни ценовая политика не должны давать направление. Основная ориентация должна быть сделана именно на соответствие определенного аромата характеру. Детальные описание каждого запаха, которые предлагает интернет магазин парфюмерии, позволит с легкостью, а главное правильно, осуществить выбор.

 

Остановимся более детально на столь важном аспекте, как стойкость аромата, который так волнует большинство. Всё зависит от концентрации составных ароматических компонентов. Не зная состава, можно ориентироваться, исходя из типичных названий, которые нанесены на каждый флакон.

 

Наиболее концентрированные ароматы предлагаются в маленькой дозировке. Это флаконы от 7 миллилитров до 15. Преимущественные приставки к названиям – это Perfum либо Extrait. Доля ароматических компонентов в процентном соотношении достигает 30 и выше. Такие типы ароматов имеют высокую стоимость и в большинстве случаев относятся к категории авторских. Ярким представителем типа выступают духи ланком, которые уже покорили женщин по всему миру.

 

На современном рынке парфюмерии самый большой спрос наблюдается на парфюмерную воду. Доля эссенций тут приравнивается всего к 25 процентам. Приставки к названиям — Eau De Parfum. Далее, на позицию ниже стоит туалетная вода с процентной концентрацией в 20. Она придает ощущение свежести, а вот пряности и насыщенности стоит искать в других средствах. Приставка, которая ставится возле названия – это Cologne.

 

Второй аспект, формирующий стойкость – это составные компоненты. Быстро выветриваются и становятся незаметными ароматы трав, листьев и водяных цветков. Наиболее стойкими принято считать духи гуччи, радующие своих владельцев ароматами ванили и корицы, мускуса и амбры. Отдельно стоит выделить запах цибетина, или хотя бы его оттенок.
Но, не смотря на консистенцию и устойчивость запаха, он может настолько мягко лечь на поверхность тела, что будет просто неощутимым для своей владелицы. Данный факт не имеет негативного подтекста. Это значит, что запах просто идеально подходит, а насладиться им в полной мере смогут только те, кто будет находиться рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress