Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Душевые кабины

Перед началом ремонта в ванной комнате многие клиенты задаются вопросом, что же лучше купить душевую кабину или отдать предпочтение ванной.

Душевые кабины бывают открытого и закрытого типа.

Душевая кабина состоит из профильной системы, поддона, стекол и фурнитуры. Используется закаленное стекло — безопасное изделие, которое при ударе рассыпется на мелкие части и не поранит человека. Чем толще стекло, тем оно более прочное и долговечное.

Компания «Импреса Гласс» при производстве стекол покрывает его специальным антискользящим покрытием, которое отталкивает воду и хорошо в уборке. Поддоны делают из акрила, чугуна, искусственного камня. При выборе лучше остановиться на акриловом поддоне. Он очень легок в использовании и не содержит пор в отличие от стального экземпляра.

Приобретая душевую кабину закрытого типа, Вы приобретаете дополнительные функции: встроенный смеситель, верхний душ, подключение радио, телефона, вытяжка — все это поможет расслабиться после насыщенного событиями дня. Есть боксы с различными дополнительными опциями, но за них нужно доплатить. Это ароматерапия, хромотерапия, пар с помощью которого бокс можно превратить в настоящую сауну. Чтобы продлить функциональность душевых кабин нужно ставить фильтра на воду. Несущие элементы такой конструкции изготавливаются из металла, имеют антикоррозийное покрытие.

При выборе душевой кабине стоит обратить внимание на верхнюю лейку. Чем больше ее диаметр, тем больше будет орошение пространства. Ручная лейка не обязательна должна быть огромной, но длина шланга обязательно быть такой, чтобы взять в руку и удобно её пользоваться.

Также посмотрите на механизм передвижения. Это непосредственно ролик, который двигает стекло и держит его в профиле. Бесшумность работы детали говорит о том, что она качественная и прослужит ни один десяток лет. Для правильного резервирования их нужно снимать и протирать. После чистки поверхность надо ополоснуть водой, дабы предотвратить появление налета и протереть насухо.

Стоит признать, что современные душевые кабины являются практичными и функциональными. Богатый ассортимент кабин для душа Вы можете увидеть на нашем сайте. Случается так, что для ванной не подходит душевые кабины стандартных габаритов. Тогда компания «Импреса Гласс» вырежет и смонтирует для вас любую конструкцию нужной формы и размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.