Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Металлические грядки

Каждый, кто занимается выращиванием, сталкивается с проблемой организации практичных и красивых грядок. Садоводы делают эти сооружения из разных материалов: в ход идут шифер, пластик, доски и прочее. Они очень быстро осыпаются, выветриваются, смываются при поливе и дожде. Более того, к существенным недостаткам можно отнести высокую трудоёмкость для создания такой красоты.

Для того чтобы приусадебный участок не только был ухоженным, но и приносил хороший урожай, следует купить металлические грядки. Они показали свои высокие эксплуатационные свойства. Они абсолютно не подвержены коррозии, отлично держат форму даже при полном заполнении субстратом. Наружная окраска не выгорает на солнце и не отслаивается, а самое главное — корни растений не перегреваются, что опять приведет к повышению урожайности.

Конструкция грядки изготавливается из оцинкованного металла с полимерным покрытием. Соответственно наши ограждения будут служить долго и в град, и в снег, и в дождь, и в ветер. Плюс это эстетически красиво и безопасно с точки зрения экологии. Выкройки вырезаются на специальном оборудовании и не имеют заусенцев.

Металлические оцинкованные грядки базируется на колышках разной длины, которые погружаются в грунт на 13 см. Длина наших грядок кратно метру, полутора метрам и двум метрам. Также оставляется место для дорожек (проходок) для свободного доступа к каждой части урожая.

Для чего нужны высокие грядки?
Для того чтобы грунт прогревался намного быстрее, соответственно плоды с грядок Вы попробуете гораздо быстрее. Уход за грядками будет просто в удовольствие: не нужно нагибаться, горбатиться, постоянно преклоняться перед грядками. В конце дня Вы будете такие же свежие, как и огурчики с грядки.

Монтаж
Для того чтобы установить металлические грядки не обязательно приглашать специалиста, иметь определенный инструмент или обладать проф навыками. Ограждение собирается через колышки винтами и гайками, могут применяться в любых климатических условиях — их можно задействовать на открытом грунте, устанавливать в теплицах и оранжереях, из них можно соорудить клумбы, цветники, применять в качестве бордюров.

На выбор предлагается 16 цветов, а также покрытие принтом: темное и светлое дерево, а также цвет под камень. Поэтому Вы всегда сможете подобрать оттенок, который будет гармонировать с прочими элементами в огороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress