Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мойки Зорг: эталон стильной кухни

Чешская компания Zorg создает прочные и надежные смесители и мойки. Кухонные мойки производятся этим брендом не только из традиционной стали, но и из меди, камня.

Стиль, качество и долговечность – вот как можно охарактеризовать продукцию этой чешской фирмы. Мойки для кухни Zorg сделаны с традиционной европейской (чешской) основательностью, не ржавеют. Срок эксплуатации и гарантия от производителя на модели из стали – двадцать пять лет.

Описание

Хорошим спросом пользуются медные модели этого необходимого в любой кухне атрибута. Толщина медных моделей – 1,5 мм, некоторые модели декорированы высокопрочным стеклом – выглядит очень эффектно.

Обилие форм и размеров моек впечатляет. Могут быть в форме круга, квадрата, с одной или двумя чашами, с крылом, с еще одной мини-чашей. Существуют и уникальные, неповторимые варианты – в виде многогранника, полукруга. Обилие коллекций позволит выбрать оптимальный вариант клиенту с любыми дизайнерскими предпочтениями.

Единственный недостаток стальных моек – грохот, вызываемый, уложенной в неё посудой, в чешских моделях устранен. Мойки Зорг сделаны из пищевой стали и покрыты специальным сплавом. Этот сплав не дает грохотать, а толщина полотна позволяет ей долго не менять форму от перепадов температуры. А перепады температуры присущи процессу мытья посуды.

Те, кто предпочитает в дизайне интерьера ретро-стиль, заинтересуются линейкой моек с эксклюзивной PVD поверхностью. Эти поверхности могут иметь разный цвет: золотой, серебряный, бронзовый, медный. Имитация средневековья – в цене и приоритете в этой коллекции. Изделия такого рода покрыты по специальной технологии напыления, применяемой в медицине. Это гарантирует идеально гладкую поверхность.

Стеклянные, гранитные варианты – не предел возможностей чешской фирмы Зорг. Керамогранитные модели состоят из смеси полимерных, связующих смол и натуральной гранитной крошки. Такой симбиоз делает этот материал не пористым, а прочность – увеличивает.

Качественные характеристики моек Зорг

  1. Долговечность.
  2. Ударопрочность.
  3. Приемлемая цена.
  4. Стойкость к влиянию моющих и чистящих средств.
  5. Неспособность впитывать запахи.
  6. Экологическая безопасность.

Такой атрибут комфорта и уюта на кухне украсит любую квартиру. Контроль качества на каждом этапе производства гарантирует надежность такой продукции, как чешские мойки Зорг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.