Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Кухни на заказ от Треал

Кухня под заказ может стать решением для тех, кто хочет сэкономить или не может подобрать подходящий гарнитур среди стандартных модульных вариантов. Данная услуга пользуется большим спросом, так как фирмы-изготовители предлагают большой выбор фасадов из разных видов материалов любых форм и размеров. И если вы уже задумывать о том, где заказать кухню, то выбирайте компанию Треал. Мы сумеем в короткий срок изготовить качественный гарнитур по вашим пожеланиям.

Кухня на заказ: в чем плюсы?

Несмотря на то, что ассортимент готовой кухонной мебели в магазинах огромен, количество изготовленных гарнитуров по индивидуальным проектам с каждым годом растет. Это явление легко объяснить рядом преимуществ, лежащих прямо на поверхности.

Учет пожеланий клиента

Компания-производитель, обсуждая с клиентом заказ, принимает во внимание не только его мнение, но и учитывает площадь и форму помещения, габариты кухонного гарнитура, вид панелей.

Доступная цена

Большинство людей, заказывая мебель для кухни, стремятся в первую очередь сэкономить. За счет большого разнообразия предлагаемых фактур и фурнитуры клиент может определить комфортную стоимость готового гарнитура. Работая с мастером напрямую, исключаются посредники, присутствие которых объясняет завышенную цену готовых модулей в магазинах.

Учёт конфигурации помещения.

Раньше размер помещений, предназначенных для приготовления пищи был более чем скромным. Люди обходились несколькими навесными шкафами стандартной формы, обеденным столом и мойкой. Но сейчас планировки в современных домах стали настолько разнообразны, что обставить кухню стандартными модулями, купленными в магазине, становится сложно. При обращении к мастеру, готовая кухонная мебель под заказ станет так, как надо.

Это далеко не все сильные стороны кухни по индивидуальному проекту. К плюсам можно отнести еще качественную сборку (так как ее делает та же фирма-изготовитель), возможность «подгонки» размеров некоторых элементов или доработки в дизайне уже на этапе установки.

Какой материал фасада выбрать?

Современные материалы отличаются по внешнему виду, стойкости к механическим воздействиям, высоким температурам, влаге, в также имеют разную фактуру, цвет, стоимость. При выборе фасада, заказчик должен знать основные свойства наиболее популярных материалов.

Кухонной мебель из ЛДСП будет экономична. Но минусом в данном случае будет слабая защита от влаги. Со временем фасады начнут разбухать, кромка крошиться и отслаиваться.

Фасады из МДФ экологичны и безопасны, они более долговечны,чем аналоги из ДСП. Покрытием может быть пленка пластик, акрил, краска. ПВХ стоит недорого, но плохо переносит высокие температуры. Более долговечны пластик и акрил, но тогда фасад необходимо будет обрамлять в алюминиевую рамку во избежании отслаивания, а также не подвергать ударам.

Шкафы из массива — самые дорогие и долговечные (при правильном уходе). Панели всегда выглядят респектабельно, они экологически чистые, неизменно остаются в моде.

Треал56: изготовление кухонь на заказ в Оренбурге

Наша компания занимается кухнями на заказ не первый год. За это время мы заработали себе безупречную репутацию, которой очень дорожим. Главные правила нашей работы:

  • разработка дизайна с учетом всех пожеланий, особенностей планировки и площади (используем программы, создающие проекты в 3D формате);

  • широкий ассортимент панелей (от недорогих из ЛДСП до массивов из дерева);

  • прозрачное ценообразование (нет скрытых наценок, только стоимость работ и материалов);

  • гарантия качества.

Сотрудничество сопровождается подписанием договора, в котором прописываются сроки сдачи заказа, полная стоимость в рублях и наша ответственность. Также закрепляется менеджер, готовый ответить на текущие вопросы.

Мы сделаем кухню вашей мечты! Звоните по указанным номерам телефонам или оставляйте заявку на сайте. Работаем по городу Оренбургу и области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.