Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

«Кровельный онлайн»: акриловый сайдинг и его особенности

Времена обкладывания фасада кирпичом и плиткой уходят прочь: во-первых, тяжелые стройматериалы оказывают большую нагрузку на фундамент; во-вторых, современные многоэтажные конструкции по эстетическим и инженерным причинам не приветствует классический экстерьер. Даже в случае с частными домами строитель нередко рекомендует акриловый сайдинг цена, акриловый сайдинг купить, чтобы скрыть и защитить кирпичную кладку. Впрочем, тематический обшивочный материал подходит для разных несущих стен и не только.

Акриловый сайдинг – новинка или модернизация?

Акриловым сайдингом принято называть уже знакомый виниловый сайдинг, который покрыт полимерами. В частности, речь идет о веществах на основе акриловой кислоты.

Тематический стройматериал появился на рынке относительно недавно – в 2016 году. Целевая аудитория уже заметила, что акриловый сайдинг цена дороже, чем у типового винилового сайдинга. Это объясняется следующими преимуществами:

• Особое покрытие делает его несущую часть устойчивее к нагрузкам и деформациям;
• Верхний акриловый слой выгорает только под воздействием сверхвысокой температуры;
• Акрил лучше винила имитирует лесной массив (естественную древесину).

При этом панели с акриловым покрытием остаются сайдингом, который предусматривает ребристый профиль, крепежную систему, наличники. Соответствующие фрагменты способствуют удобному монтажу и демонтажу при необходимости.

Акриловый сайдинг – разнообразие, надежность, доступность

Акриловый сайдинг выпускается в нескольких цветовых исполнениях, поэтому его коллекция одной «древесиной» не ограничивается. Тематическое разнообразие наглядно демонстрирует компания «Кровельный онлайн» и ее филиалы. В настоящий момент фирма тесно сотрудничает с брендами «Grand Line» и «Альта Профиль». Выбор этих партнеров объясняется необходимостью предоставлять клиентам надежную продукцию.

С другой стороны, целевая аудитория заинтересована в доступности. На этот счет компания «Кровельный онлайн» готова предложить несколько конфигураций акриловой панели, а также услугу «Фиксация цены до повышения». Последняя позволяет зарезервировать стройматериал на 7 дней по той цене, которая была указана в момент выбора, т.е. до вероятного подорожания непосредственно сайдинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.