Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: КАК СДЕЛАТЬ ЕГО ДОМИНАНТОЙ, НО СОХРАНИТЬ БАЛАНС?

Подобрать сопутствующие оттенки. При разработке одного из последних проектов мы взяли за основу любимый цвет хозяи­на дома — синий. Это основной оттенок, он присутствует в каждом помещении в виде мебели, отделки, аксессуаров, а также в текстиле. Использование синего в разных фактурах создало ощущение его плавного перетекания из одного помеще­ния в другое. Бежевый здесь выполняет роль фона и прекрасно балансирует ос­новной оттенок. Синий — непростой цвет. Это стихия — вода и небо, он с нами всег­да, нравится нам это или нет. Синий для человека — это цвет спокойствия и удов­летворенности.

В гостиной и спальне в дополнение к синему мы использовали жемчужный оттенок серого. Получилось очень спо­койное и элегантное сочетание. Так как цветовой диапазон этих оттенков очень схож, находиться в таком интерьере легко и комфортно, атмосфера способствует расслаблению.

Каждый из нас подвержен таким жизненным проблемам как переживание за карьеру, здоровье близких, семейный уют и так далее. Когда не к кому обратиться и злить свою душу в реальности на помощь может прийти онлайн психолог. Это новое веяние пользуется большим успехом благодаря своей доступности.

КАК СПЛАНИРОВАТЬ ДЕТСКУЮ ДЛЯ ДВОИХ, ЕСЛИ ДЕТИ РАЗНЫЕ ПО ХАРАКТЕРУ?

Важно подчеркнуть индивидуальность каждого из детей. На двух нижних фото комната мальчиков. Мы предложили не­сколько вариантов обоев из одной кол­лекции, а каждый из детей выбрал себе тот оттенок, который ему больше всего импонировал. Модель кроватей одна, но построены они на контрасте. Возле синей стены — бежевая, а на фоне бежевой — синяя. Единство интерьера сохранено, но при этом зоны у братьев разные.

КАКОЙ ОТТЕНОК ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ СВЕТЛЫЙ ИНТЕРЬЕР. НО НЕ БЕЛЫЙ? Обратите внимание на мятный! Мы и многие наши коллеги сходимся во мне­нии, что если вам нравится светлый ин­терьер, но хочется немного изменить от­тенок, то стоит остановиться на бледном мятном цвете. Он привнесет в интерьер атмосферу легкой винтажности и сможет отлично сочетаться как с белой мебелью, так и с деревянной отделкой.

Мятный цвет хорошо будет смотреться в детской комнате, причем подойдет как мальчику, так и девочке. Его оттенки дей­ствительно способны на многое и одно­значно стоят вашего внимания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.