Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Стиль стихии огня в спальне

Каждый из нас начинает чувствовать себя максимально комфортно и защищённо под воздействием той или иной стихии. А задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, что отличительные особенности определённой стихии можно воссоздать в спальне? Если Вам близка стихия огня, мы расскажем Вам, как с её помощью можно увидеть невероятно красивые и яркие сновидения!
Естественно, для такой опочивальни следует выбрать камин или очаг, свечи, подсвечники, латунные и бронзовые светильники, а также благовония. В качестве материалов в оформлении помещения могут применяться шерсть, кожа и перья. Также в данном случае будут вполне уместны разнообразные постеры, картины, фотографии с изображением света, огня, восхода или заката солнца. Что касается цветовой палитры, то это, как правило, характерные для такого стиля яркие и насыщенные цвета, в том числе терракотовый с бронзой либо латунью, оранжевый с золотистым. Кровать и предметы интерьера могут быть самых необычных форм.

Гармония красоты и функциональности, природной элегантности и шика отличает пример поистине эффектной спальни Италии – «Anthea» от фабрики «Le Fablier».
Коллекции люстр фабрики «Lu Murano» из муранского стекла способны поразить воображение каждого истинного ценителя прекрасного. Добавьте к этому тот факт, что эти произведения дизайнерского искусства можно заказать в определённой цветовой палитре, и Вы поймёте: совершенству итальянских мастеров нет предела!
Красивые сновидения – это непременный атрибут на спальном ложе «Hermitage» с изголовьем в форме цветка от итальянской фабрики «Grilli».

Весьма оригинально выглядит кресло, сделанное в стиле ар-деко из аутентичной коллекции «Saraya» от производителя «Elledue» – образец верха изящества. Элитная мягкая мебель имеет высокую спинку, которая плавно перетекает в другую деталь – подлокотники. С нижней стороны изделие украшает орнамент. Кроме того, эту модель довольно элегантно дополняет круглая текстильная подушечка с наполнителем из пуха или же дакрона.
Люстра из серии «Ode» от «Christine Krönke» может стать настоящей изюминкой в любой «огненной» спальне. Её каркас сделан из плетёной проволоки, затонированной цветным софт-лаком с бархатистым эффектом, а плафоны – из бархата или особенного огнестойкого текстиля.
Вам приглянулась мебель в стиле стихии огня?.. Уверены, что Вы принадлежите к числу особо пылких и страстных натур, которые любят быть в центре внимания, но при этом не суетливы, а скорее царственно спокойны. Вы являетесь настоящим ценителем уюта и домашнего тепла, комфорта, мягкости и удобства во всём. Также почитатель подобного стиля наверняка не боится нового и обожает экспериментировать. Ну что ж, время добавить в свою жизнь огонька!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.