Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Как приятно удивить бизнес-партнёров?

Как приятно удивить бизнес-партнёров? Многие фирмы, компании и организации задаются подобным вопросом перед наступлением праздников, особенно в преддверии Нового года. А поскольку Новый год можно назвать праздником волшебства и надежды на осуществление всех желаний, преподнесённые презенты и сувениры должны быть чарующе прекрасными и поистине желанными!
Конечно, подарков партнёрам Вы можете и не дарить, но… Практика показывает, что Вы обязательно это сделаете. Поэтому гораздо лучше заранее определиться с тем, на каких предметах остановить свой выбор, чтобы не испортить своё благое начинание суетой и наспех выбранными презентами. Помните: главная задача в данном случае – заложить надёжный фундамент перспективных деловых отношений.

Поздравляя партнёров женского пола, преподнесите им портмоне или косметички с кристаллами Swarovski. Мерцающие глянцем и лоском, эти презентабельные изделия созданы для того, чтобы подчеркнуть яркость, неповторимость, женственность бизнес-леди.
Как правило, в предновогоднем ассортименте производителей деловых презентов можно найти и еженедельники на 2014 год, которые вызовут благодарность Ваших компаньонов.
Если Ваш деловой союзник практичен, рационален и немало времени проводит в командировках, он по достоинству оценит кожаную багажную бирку или же чехол для галстука. Офисным работникам можно преподнести фоторамки нестандартных форм. В данном случае вызванные в памяти приятные события и положительные эмоции будут связаны с Вами. Если же Ваши партнёры азартны и активны, презентуйте каждому из них набор для игры в карты в кожаном чехле.

Выбирая подарок, обратите внимание на возможности его персонализации: если Вы дарите корпоративный презент, а не личный подарок, Вы должны его «подписать». Хотя ныне есть множество видов нанесения логотипа, остановите выбор на гравировке, тампопечати или же шелкографии. Изготовление визитниц с логотипом компании, нанесённым с использованием одной из этих технологий, давно отработано и отточено до совершенства, а посему нет смысла заменять эти универсальные методы новыми и непроверенными способами.
При выборе упаковки следует отказаться от стандартной разноцветной бумаги и шелестящих золотых бантов: стильный и дорогой подарок требует джутовой упаковки либо деревянной коробки, а для сувенира нестандартного размера идеально подойдёт нарядный новогодний мешочек.
…Но давайте на минутку отвлечёмся, ведь мы говорим о магии Нового года! Это всего несколько мгновений, когда в наших душах происходит что-то такое сказочное и неуловимо прекрасное. Мы одариваем каждого человека своим чудесным настроением и бесконечным счастьем, а сувениры – это лишь их материальное воплощение!

1 комментарий: Как приятно удивить бизнес-партнёров?

  • Alex Coolinar говорит:

    А еще можно дарить съедобные подарки типа эксклюзивный брендированный джем сделанный по спецзаказу с необычным вкусом или набор шоколада ручной работы. Материалы есть на сайте Кулинарь и зарабатывай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress