Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Перетяжка мебели

О триатлоне и соревнованиях Ironman я узнала из статьи в Интернете. Я тогда еще подумала: «Врут люди и не краснеют. Это просто физически невозможно — плыть, ехать на велосипеде, а потом бежать несколько часов без перерыва». Возможно. Если заниматься шесть дней в неделю, иногда по два раза в день. Вначале было очень тяжело. 11о глупости я первые три месяца не принимала никаких витаминов и биодобавок. После тренировок болело все тело.

Со временем любая мебель стареет и требует перетяжки. В случае, когда требуется перетяжка мебели лучше обратиться к проверенным специалистам. Правильно сделанная перетяжка способна продлить срок жизни мебели.

Все время уходило на работу и тренировки, я стала реже встречаться с дррьями. Люди по-разному на это реагировали, кто-то поддерживал, кто-то не понимал. И это полбеды. Беда в том, что я заключила договор с собой — через год, к 35 дню рождения, сделать «Олимпийскую дистанцию» (плавание — 1,5 км, велогонка — 40 км, кросс — 10 км). Вдруг не потяну? Чтобы подстраховаться, я участвовала в разных соревнованиях, ведь спортивного опыта у меня прежде не было. Я весь год бегала благотворительные забеги, полумарафоны, сделала маленькую дистанцию в Лондоне. Муж везде меня сопровождал и во всем помогал. Я ведь маленькая —153 см. Не представляю, как девчонки-триаг-лонистки ездят одни. Велосипед, конечно, легкий,
ДЕЛАЙ-ТРИ!
ТРИАТЛОН включает в себя три вида состязаний, которые сменяют друг друга без перерыва. Это плавание, велогонка и кросс. Соревнования бывают на разные дистанции, любительские или профессиональные. Кроме того, есть отдельные проекты -Ironstar, Challenge. Самый известный из них — Ironman (eu.ironman.com) — организует The World Triathlon Corporation («Всемирная корпорация триатлона»). Бывает «полный» Ironman, или Ironman 140.6, — и Half Ironman, или Ironman 70.3. Эти цифры — общая длина дистанции в милях. Но мы для удобства перевели ее в километры.

IRONMAN 70.3 плавание -1,9 км, велогонка — 90 км, кросс — 21 км IRONMAN 140.6 плавание — 3,8 км, велогонка -180 км, кросс — 42 км
6-8 кг, но он в разобранном виде. И на месте его еще нужно собрать. А когда с тобой муж, он решает многие вопросы. Такие как сборка и проверка велосипеда, совместный проезд велотрассы перед соревнованием и, конечно же, большая поддержка в любой ситуации. Это дорогого стоит. С триатлоном мы открыли для себя новый формат семейного отдыха. Сначала гонка — что, учитывая уровень организации соревнований в Европе, огромное удовольствие. Потом — праздник. Дальше берем гида, гуляем по городу, ездим по окрестностям -мы теперь путешествуем с велосипедами. Главные соревнования, к которым я готовилась год, состоялись в Стокгольме 24 августа 2014-го. Практически в мой день рождения. Накануне поездки в Швецию у нас состоялся непростой разговор, во время которого прозвучал вопрос: «Сколько это будет продолжаться?» Муж прекрасно понимал, как для меня это важно. Ведь сколько в нашей жизни недочитанных книг, недоученных языков? Этот гештальт должен быть закрыт. Сейчас я понимаю, чего боялась тогда. Если бы я бросила все на полпути, я навсегда бы застряла в состоянии некой недоделанности. И никакой психолог мне бы уже не помог. После соревнований в Стокгольме мы сели в баре, и муж спросил: «Ну что? Когда ты будешь делать Ironman? С твоим увлечением непросто, но я понимаю, что если ты из-за меня все бросишь, мы не сможем быть вместе. Я подожду». И я осознала, какой подарок хочу на день рождения. Мы поехали в магазин и купили ему велосипед — очень крутой, такой, о каком мечтала я сама. Это был один из лучших дней в моей жизни. Не считая того, что 7 марта 2015-го мы оба участвовали в соревнованиях по триатлону в Абу-Даби.

А 9 мая я сделала Ironman 70.3. Что будет дальше -не знаю. Знаю, что буду этим заниматься ровно столько, сколько захочу. Смысл жизни в каждом прожитом дне. Вот сегодня прекрасная погода, мы пьем вкусный кофе — и в этом весь смысл. Чтобы это понять, мне понадобилось полтора года ежедневных тренировок.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.