Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Перетяжка мебели

О триатлоне и соревнованиях Ironman я узнала из статьи в Интернете. Я тогда еще подумала: «Врут люди и не краснеют. Это просто физически невозможно — плыть, ехать на велосипеде, а потом бежать несколько часов без перерыва». Возможно. Если заниматься шесть дней в неделю, иногда по два раза в день. Вначале было очень тяжело. 11о глупости я первые три месяца не принимала никаких витаминов и биодобавок. После тренировок болело все тело.

Со временем любая мебель стареет и требует перетяжки. В случае, когда требуется перетяжка мебели лучше обратиться к проверенным специалистам. Правильно сделанная перетяжка способна продлить срок жизни мебели.

Все время уходило на работу и тренировки, я стала реже встречаться с дррьями. Люди по-разному на это реагировали, кто-то поддерживал, кто-то не понимал. И это полбеды. Беда в том, что я заключила договор с собой — через год, к 35 дню рождения, сделать «Олимпийскую дистанцию» (плавание — 1,5 км, велогонка — 40 км, кросс — 10 км). Вдруг не потяну? Чтобы подстраховаться, я участвовала в разных соревнованиях, ведь спортивного опыта у меня прежде не было. Я весь год бегала благотворительные забеги, полумарафоны, сделала маленькую дистанцию в Лондоне. Муж везде меня сопровождал и во всем помогал. Я ведь маленькая —153 см. Не представляю, как девчонки-триаг-лонистки ездят одни. Велосипед, конечно, легкий,
ДЕЛАЙ-ТРИ!
ТРИАТЛОН включает в себя три вида состязаний, которые сменяют друг друга без перерыва. Это плавание, велогонка и кросс. Соревнования бывают на разные дистанции, любительские или профессиональные. Кроме того, есть отдельные проекты -Ironstar, Challenge. Самый известный из них — Ironman (eu.ironman.com) — организует The World Triathlon Corporation («Всемирная корпорация триатлона»). Бывает «полный» Ironman, или Ironman 140.6, — и Half Ironman, или Ironman 70.3. Эти цифры — общая длина дистанции в милях. Но мы для удобства перевели ее в километры.

IRONMAN 70.3 плавание -1,9 км, велогонка — 90 км, кросс — 21 км IRONMAN 140.6 плавание — 3,8 км, велогонка -180 км, кросс — 42 км
6-8 кг, но он в разобранном виде. И на месте его еще нужно собрать. А когда с тобой муж, он решает многие вопросы. Такие как сборка и проверка велосипеда, совместный проезд велотрассы перед соревнованием и, конечно же, большая поддержка в любой ситуации. Это дорогого стоит. С триатлоном мы открыли для себя новый формат семейного отдыха. Сначала гонка — что, учитывая уровень организации соревнований в Европе, огромное удовольствие. Потом — праздник. Дальше берем гида, гуляем по городу, ездим по окрестностям -мы теперь путешествуем с велосипедами. Главные соревнования, к которым я готовилась год, состоялись в Стокгольме 24 августа 2014-го. Практически в мой день рождения. Накануне поездки в Швецию у нас состоялся непростой разговор, во время которого прозвучал вопрос: «Сколько это будет продолжаться?» Муж прекрасно понимал, как для меня это важно. Ведь сколько в нашей жизни недочитанных книг, недоученных языков? Этот гештальт должен быть закрыт. Сейчас я понимаю, чего боялась тогда. Если бы я бросила все на полпути, я навсегда бы застряла в состоянии некой недоделанности. И никакой психолог мне бы уже не помог. После соревнований в Стокгольме мы сели в баре, и муж спросил: «Ну что? Когда ты будешь делать Ironman? С твоим увлечением непросто, но я понимаю, что если ты из-за меня все бросишь, мы не сможем быть вместе. Я подожду». И я осознала, какой подарок хочу на день рождения. Мы поехали в магазин и купили ему велосипед — очень крутой, такой, о каком мечтала я сама. Это был один из лучших дней в моей жизни. Не считая того, что 7 марта 2015-го мы оба участвовали в соревнованиях по триатлону в Абу-Даби.

А 9 мая я сделала Ironman 70.3. Что будет дальше -не знаю. Знаю, что буду этим заниматься ровно столько, сколько захочу. Смысл жизни в каждом прожитом дне. Вот сегодня прекрасная погода, мы пьем вкусный кофе — и в этом весь смысл. Чтобы это понять, мне понадобилось полтора года ежедневных тренировок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.