Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Что же такое — ионизатор воды?

Будучи детьми мы засыпали под голос бабушки, мамы, папы, сестры которые рассказывали нам сказки. Молодому царевичу необходимо было искать «живую» и «мёртвую» воду… только для чего применялась эта вода? В сказаниях благодаря ею вылечивали раны, создавали силу богатыря, возвращали умерших к жизни …

Правда. Мертвая и живая вода….

Эта вода имеется не только в сказках. Учёные уже довольно давно создали ионизаторы, через которые можно улучшать структуру воды.

Это может сделать каждый и купить ионизатор воды, возможно в этом интернет-магазине. Эта структурированная вода получила названия # Канген вода.

Живая вода имеет по настоящему целебные свойства, стимулирует естественные процессы в организме человека. Уже давно известны её целительные свойства. Такая вода позволяет вылечивать достаточно много болезней. Канген вода предотвращает раннее старение, разнообразные формы раковых заболеваний, сердечно-сосудистые болезни, заболевания климактерического периода и иные…

Но подобная вода достаточно быстро окисляется из-за воздействия кислорода и в течении 10-12 часов теряет целительные свойства. В связи с этим пить её рекомендуется непосредственно из ионизатора.

Анолит, так называемая «мёртвая» вода. Она имеет обеззараживающие, антибактериальные и противовоспалительные свойства и качества. Анолит убивает «пагубные» клетки, эффективно устраняет бактерии, не причиняя одновременно с тем вреда человеческим клеткам. «Мёртвая, кислая» вода поможет справляться с заболеваниями: стоматитом, фолликулитом, трофическими язвами, тонзиллитом, долго незаживающими ранами и пролежнями и многое иное. Применяют для дезинфекции белья, помещений, столовой посуды. Кроме этого возможно использовать для бактериальной обработки мясных продуктов, овощей, фруктов, рыбы и т.д.

В доме такую «живую» и «мёртвую» воду можно без труда сделать используя ионизатор воды Enagic.

В чем преимущества наших ионизаторов:

  • Вы улучшаете иммунитет организма на 43% нормализуя кислотно-щелочной баланс организма.
  • Вы повышаете жизнь на 5-7 лет
  • Вы спать можете меньше, так как организм восстанавливается примерно быстрее на 19%
  • Вы повышаете работоспособность на целых 27%
  • Вы при спортивных занятиях, сможете получить весьма значительные успехи
  • Вы приводите в норму свой вес

А вообще, если же Вы имеете желание быть всегда активны, получить крепкий организм, меньше мучатся с заболеваниями и всегда быть с замечательным настроением — используйте «мёртвую» и «живую» воду. Потому что вода из трубопровода — отрицательно влияет на организм, понемногу убивая его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress