Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Устройство, позволяющее получать ионизированную, структурированную, щелочную лечебную воду – ионизатор Kangen

Устройство, позволяющее получать ионизированную, структурированную, щелочную лечебную воду – ионизатор Kangen.Употребление такой жидкости поднимает иммунитет, улучшает концентрацию, собранность, восстанавливает жизненные силы.

Кроме того способствует профилактике и излечению от множества заболеваний всего организма, в частности очищает от шлаков, токсинов, излишних жировых отложений. Ионизированная вода применяется для ухода за кожей и волосами.

http://www.kangen.ru/index.php?categoryID=560

В результате пропускания обычной воды сквозь Kangen, при помощи реакции электролиза,  можно получить воду различного состава, даже со структурой талой воды, что считается особенно лечебным. В аппарате применяются 5 электродов – пластин из керамики, платины и титана, что обеспечивает отличную окислительно – восстановительную реакцию и расширяет возможности воды.

Существует 7 уровней ионизации воды:

  • при pH – 3,5 – 6 вода может применяться как дезинфицирующее средство, например, после бритья, косметических процедур, мытья волос, а также уборки и при мытье посуды;
  • если pH – 7, то это нейтральная вода, которая особенно хороша при приготовлении детского питания, разбавления сухих смесей;
  • показатель pH – 8,5 – питьевая вода;
  • уровень pH – 9 – жидкость для приготовления пищи, так как она улучшает запах и вкус приготовленных блюд и способствует продолжительному их сохранению в холодильнике;
  • вода с pH – 9,5 является регулятором обмена веществ, но начинать употреблять ее нужно с небольшого количества и с более низких уровней, позволяя организму привыкнуть;
  • при pH – 10 вода становится отличным очистителем организма, кроме того в ней рекомендуется вымачивать рыбу и мясо. Чтобы удалить бактерии и неприятный запах.

Вода, пропущенная через ионизатор Kangen полностью совместима с организмом человека, потому способна поддерживать хорошее самочувствие и помогает продлить жизнь.

Анолит, так называемая «мёртвая» вода. Она содержит в себе антибактериальные, противовоспалительные и обеззараживающие свойства. Анолит устраняет «пагубные» клетки, быстро убивает бациллы, не причиняя одновременно с тем какого нибудь вреда клеткам в организме. «Мёртвая, кислая» вода позволяет справляться с заболеваниями: трофическими язвами, фолликулитом, тонзиллитом, стоматитом и многое иное. Применяется с целью дезинфекции помещений, белья, посуды. Кроме этого можно использовать для очищения рыбы, мяса, овощей, фруктов и т.д.

В итоге скажу, если же Вы имеете желание быть всегда в тонусе, иметь крепкий организм, меньше заболевать и быть всегда с отличным настроением — пейте «живую» и «мёртвую» воду. Потому как современная вода — плохо влияет на Ваш иммунитет, понемногу разрушая его.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress