Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Живая и мертвая вода это сказка??

В детстве мы засыпали около бабушки, сестры, мамы, папы которые читали нам сказки. Молодому царевичу надо было добывать «живую» и «мёртвую» воду… только для чего использовалась данная вода? В разного рода сказаниях с её помощью возвращали умерших к жизни, получали богатырскую силушку, лечили раны …

Заявление японских ученых. Живая и мертвая вода….

Эта вода есть в нашем мире и в сказках. Нынешние японские учёные уже давно создали ионизаторы, с помощью которых возможно изменять характеристики и структуру воды.

Они доступны каждому и купить ионизатор воды, можно в данном онлайн магазине. Данная структурированная вода и обрела названия Канген вода.

Живая вода имеет в себе лечебные свойства, нормализует биологические процессы в организме человека. Уже давно известны её целебные свойства. Щелочная вода позволяет вылечивать множество разнообразных болезней. Канген вода излечивает болезни климактерического периода, раннее старение, различные формы раковых заболеваний, сердечно-сосудистые болезни и многие иные…

Но такая вода вскоре окисляется под действием кислорода и в среднем, через 10-12 часов теряет свои целебные свойства. В связи с этим пить её советуем непосредственно из ионизатора. Пока еще есть пузырики водорода, так как водород является мощнейшим антиоксидантом.

Анолит, либо «мёртвая» вода. Она содержит противовоспалительные, обеззараживающие и антибактериальные свойства. Анолит уничтожает «вражеские» клетки, быстро и эффективно убивает бактерии, не причиняя одновременно с тем вреда человеческим клеткам. «Кислая, мёртвая» поможет справляться с заболеваниями: тонзиллитом, трофическими язвами, стоматитом, фолликулитом, пролежнями и долго незаживающими ранами и многое иное. Применяют с целью дезинфекции помещений, столовой посуды, белья. При этом можно использовать для бактериальной обработки фруктов, мясных продуктов, овощей, рыбы и т.д.

В доме подобную «мёртвую» и «живую» воду возможно быстро и легко получить используя ионизатор воды Enagic.

Преимущества применения наших японских ионизаторов:

  • Вы укрепляете иммунную систему на 43% благодаря улучшению кислотно-щелочного баланса организма.
  • Вы продлеваете жизнь на 5-7 лет
  • Вы можете меньше спать, т.к. Организм высыпается почти что на 19% быстрее
  • Вы увеличиваете работоспособность на 27%
  • Вы при занятиях спортом, сможете обрести большие успехи
  • Вы приводите в норму свой вес

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.