Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Лучший облик для обычной квартиры

По статистике, большинство граждан нашей страны проживает в городах. А значит, основным местом жительства, где они проводят утро, вечера и каждую ночь, где спят, едят, воспитывают детей, а многие и работают — является квартира. Она может быть однокомнатной хрущевкой или это может быть трехкомнатная в современном элитном доме – разницы особой нет. У каждой российской квартиры есть особый, присущей жилью в нашей стране облик. Это обилие старых вещей, которые мы, помня о тяжелых годах дефицита, почти никогда не выбрасываем. Это обилие темных тонов в интерьере, вместе с тяжелой, массивной мебелью. Установленный в такой квартире, компьютер часто смотрится как нечто инородное. Многие спят на кроватях, доставшихся им даже не от родителей, но от бабушек и дедушек. Другие довольствуются минимализмом, причем не тем, который вызван вкусовыми предпочтениями или бедностью, а скорее просто не способностью изменить свое место жительства.

И как часто люди смотрят на фотографии в журналах и вздыхают над различными стилями интерьера, полагая, что подобное возможно только в иной, звездной и обеспеченной жизни. Но им, на самом деле, необходимо просто приложить определенные усилия и поставить перед собой цель, чтобы преобразить самую обычную квартиру в современное жилье. Поймите, что купленная мебель прослужит вам долгие годы. Это вложение в вашу дальнейшую жизнь, в которой ваш собственный дом более не будет раздражать вас своим блеклым и безвкусным обликом. Сделайте так, чтобы больше не приходилось смотреть с завистью на фотографию чужого жилья. Купите мебель на заказ в Ставрополе, переклейте обои, перестелите полы.

Если вас пугает вопрос денег, то ищите магазины в интернете, по запросам «кухня на заказ Ставрополь», «шкаф купе на заказ Ставрополь» и тому подобным. И тогда вы убедитесь, что есть продавцы с вполне умеренными, даже для кошелька самого обиженного экономическим кризисом россиянина, ценами – при этом, отвечающие любому вашему вкусу. Приобрести новый диван или купить кухню в Ставрополе может каждый, кто стремится придать своему жилью лучший облик.

Но прежде чем начинать, лучше составьте четкий план того, что вы хотите в итоге. Иначе может получиться так, что когда вы решите совершить покупку, у вас начнут разбегаться глаза от огромного количества различных вариантов. И тогда вы, заплатив деньги, по возвращению домой можете обнаружить, что, например, кресло совершенно не смотрится рядом с диваном и вообще слишком велико для вашей небольшой квартиры. Чтобы этого избежать, вам нужно заранее составить определенное представление о том, что вы хотите получить в итоге. Иначе весь процесс станет только бесполезной тратой денег.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.