Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Плитка Монополия (Испания) для кухни

Керамическая плитка для кухни играет большую роль в отделке этого сложного помещения. Она придает завершающий штрих общему интерьеру, и служит защитой для стен, так как именно на кухне готовится еда, и на ее стены оказывается воздействие паров и жиров. Сегодня многие компании предлагают своим покупателям керамику для пола и стен кухни, но при ее качестве, каждой хозяйке хочется, чтобы ее дизайн отличался и оригинальным декором.

 

Современная испанская плитка Monopole Ceramica — материал для отделки, который сумел соединить в себе и высокое качество и стильный, изысканный дизайн. Дизайнеры компании, разрабатывающие коллекции, учитывают вкусы покупателей и новые тенденции интерьерной моды.  И сегодня, фабрика Monopole Ceramica  может предложить своим покупателям не просто керамическую плитку, а новый стиль для дома, который подарит вам хорошее настроение!

 

Необычные и в то же время очень декоративные серии, которые создают мастера этого производителя, наполнят дом  положительной энергией, помогут решить проблемы с небольшим пространством кухни и добавят ему чистоты и свежести. Мягкая и легкая основная плитка, с однотонным или «размытых» цветом, дополняется яркими декорами, которые настолько эффектны, что напоминают скорее настенные картины, чем простую керамику для отделки.  

 

Большой выбор керамики, позволяет создавать индивидуальное оформление интерьера, которое позволит подчеркнуть  хороший вкус владельца дома, и сделать кухню — уютным в помещением, в котором приятно находится всей семьей. Среди широкого ассортименте продукции Monopole Ceramica,  для отделки кухни можно выбрать плитку, повторяющую в своей поверхности — кирпичную кладку, из белого и красного кирпича, каменные блоки, с трещинками и потертостями, и даже «ржавыми подтеками». Такая грубость будет хорошо контрастировать с более изысканной обстановкой помещения.

 

Пользуется большой популярностью и плитка «кабанчик», с 3D-эффектом и полированной поверхностью, которая дополняется тематическими декорами — цветами, кофейными наборами, графическими принтами, золотистыми тиснениями в стиле «ретро»,  фото картинками — специй, клубники и восточными узорами, соединенными  в виде «пэчворка». Причем, такие узоры можно подобрать как для стен, так и отдельно — для пола. Особого внимания заслуживает и керамика, сделанная по старинным узорам и картинам, используемых в плиткам, расписанных вручную в прошлых веках, на которых можно увидеть — портреты благородных дам, путников, всадников на лошадях и музыкантов.

К достоинствам плитки можно отнести и ее невысокую стоимость. Купить http://monopole-ceramica.ru/etna-gold.html любую коллекцию керамической плитки для кухни Monopole Ceramica можно по вполне доступной цене. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.