Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Forte Village — Новая Эра!

Знаменитый курорт Forte Village по­гружен в пышную зелень тропиче­ского сада площадью 50 гектаров и расположен в уникальном месте с потря­сающим видом на кристально чистое море Южной Сардинии. И это только на­чало! Курорт предлагает размещение на любой вкус и бюджет, начиная с полно­стью отремонтированных бунгало и но­меров с видом на море, и заканчивая эксклюзивными сьютами и частными вил­лами. Безграничные возможности и ус­луги курорта сделают незабываемой каждую минуту вашего отдыха в этом по­трясающем месте. 21 ресторан удовлет­ворит самых требовательных гурманов, а фестиваль «Ночи с великими шеф-пова- рами» с участием более двадцати звездных поваров со всего мира в те­чение двух месяцев подарит гостям на­стоящий вкус праздника.

Вас ждут легенды спортивного мира в роли главных тренеров десяти спор­тивных академий, предназначенных для любителей и спортсменов всех уровней подготовки и возрастов. Acquaforte SPA — это идеальное место, чтобы расслабиться и восстановить есте­ственный баланс между телом и разумом благодаря уникальным программам та­лассотерапии и консультациям научного коллектива центра спортивной медицины. Пока родители заняты собой, их дети играют и веселятся в компании друзей и любимых героев в детском клубе Children’s Wonderland, площадью более 3500 квадратных метров, где есть абсо­лютно все, о чем могли мечтать ма­ленькие гости. Вы спросите, а как же шопинг и ночные клубы?

К вашим услугам более сорока бу­тиков мировых люксовых брендов с эксклюзивными коллекциями, рас­положенных на площади Maria Luigia, где каждое лето по вечерам выступают самые известные артисты мирового уровня. Продолжите ваш вечер в Leisure Land на трассе для картинга или в ночном клубе, где музыка играет нон-стоп до са­мого утра. Forte Village — это место, где чудеса случаются каждый день.

Летом 2016 года вас ждут:

Гордон Рамзи

Карло Кракко

Академия Велоспорта Tinkoff

Академия Футбола Chelsea

Академия Тенниса с Аннабель Крофт

Академия Баскетбола с Этторе Мессина

Академия и дом BarbieTM

Ресторан Hell’s Kitchen

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress