Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Генераторы для дома и дачи

Генераторы представляют собой надежную технику, которая хорошо зарекомендовала себя на потребительском рынке. Многие покупатели уже успели оценить все те преимущества, которые они получили вместе с покупкой такого оборудования. Генератор Садко позволит вам всегда оставаться со светом и теплом. А если вы запланировали поход в горы или рыбалку, то в этом случае вам не обойтись без переносного генератора. Такое оборудование отличается своими малыми размерами и небольшим весом. Его удобно перевозить даже в багажнике автомобиля, он совершенно не занимает много места.

Какие бывают генераторы? Совершенно разные. Купить можно как среднемощную технику (около 6 л.с.), так и высокомощное оборудование, мощность которого 16 л.с. Ну и конечно же, как мы уже упоминали, есть небольшие генераторы компактных размеров, которые известны как походный или дачный вариант. Среди средне- и высокомощного оборудования совершенно не сложно сделать правильный выбор. Техника мощностью 6 л.с. подойдет для питания бытовых электроприборов и техники, в то время как генератор мощностью 16 л.с. потянет даже небольшое коммерческое заведение или большой особняк.

Современные генераторы сильно отличаются от своих предшественников. Несмотря на свою мощность, они отличаются удобством эксплуатации. Громоздкая техника оснащается прочной рамочной конструкцией, которая служит дополнительной защитой для внутренних механизмов и защищает их от повреждений. Более того, цельнометаллическая рама позволяет с повышенным комфортом переносить технику. Если вес оборудования составляет около 40-45 кг, то его с легкостью сможет перенести и один человек. Если вес генератора 100 и более кг, то понадобится поддержка, то есть усилия двух человек.

Сниженный уровень вибраций – это еще один важный показатель от Садко. Это достигается благодаря прорезиненным ножкам конструкции и специальной системе. Сниженный уровень вибраций позволяет существенно снизить производимый уровень шума.

Выбирая генератор, обращайте внимание и на продолжительность непрерывной работы. Если техника нужна вам для довольно большого дачного домика, то этот показатель будет для вас довольно существенным. Если остались какие-либо вопросы, то обратитесь за помощью к менеджеру, который ответит на все ваши вопросы. Более того, сотрудник магазина подскажет о проведении каких-либо акций, чтобы ваша покупка была еще более удачной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress