Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Волшебные шкатулки

Волшебные шкатулки

Модели с автоподзаводом давно зарекомендовали себя как функциональный и роскошный аксессуар, который способен подчеркнуть статус владельца. Как и любой предмет роскоши, такие часы нуждаются в большом количестве внимания и в постоянном уходе. Практичная и уникальная система автоподзавода позволяет навсегда забыть о принудительном заводе. Для того чтоб такие модели непрерывно показывали точное время необходимо всего лишь носить их на себе порядка восьми часов в день.

Особенности работы часов с автоподзаводом

Важно отметить, что механизм должен постоянно работать. Это позволит избежать того что в них загустеет смазка, а тончайшие детали, которые будут подвержены повышенным нагрузкам, возникающим при запуске механизма, деформируются.

Пружина, постоянно должна поддерживаться в состоянии близком к заводу. Это поможет предотвратить отставание во времени. Многие владельцы варианта с автоподзаводом ошибочно считают, что интенсивная тряска способствует быстрому заводу механизма. На деле же постоянная встряска способна лишь привести аксессуар в негодность, ведь его механизм крайне чувствителен к резким движениям и ударам.

Устройство для ухода за часами с автоматическим подзаводом

Для того чтобы правильно завести и постоянно поддерживать ход создан особый гаджет, который называется тайммувер. По своей сути это специальная шкатулка с чашей, в которой хранится изделие. Механизм этой шкатулки в точности воссоздает естественные движения руки человека, которые возникают при ходьбе. Чаша шкатулки постоянно вращается и тем самым система автоподзавода постоянно приводит пружину в максимально натянутое состояние, что, как было отмечено выше, значительно продлевает срок службы. Благодаря современной панели управления, которой снабжены заводные шкатулки для часов, позволит максимально легко и просто настроить все необходимые режимы. Механизм тайммувера имеет несколько различных скоростей вращения, которые адаптированы  под определенные модели.

Такие разные шкатулки

Шкатулки выполняются из различных материалов, таких как кожа, стекло, натуральное дерево и велюр. Большинство из них оборудованы специальной системой светодиодной подсветки.  Благодаря широкому ассортименту боксов для подзавода, несложно выбрать и ту модель, которая по максимуму будет удовлетворять вкусам владельца любой модели.

Таммуверы между собой отличаются не только внешним видом, но и своими техническими характеристиками. Процесс выбора тайммувера по своей сути может стать не менее увлекательным, чем процесс выбор. Такие шкатулки это прекрасный подарок, который совмещает в себе эстетику и функциональность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress