Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Готовый оффшор. Выгодно и безопасно

Для работы международной компании очень удобно использовать готовый оффшор. Их в большом количестве предлагают различные посреднические фирмы. Многие предпочитают купить готовый оффшор, так как в этом случае вся процедура оформления занимает минимальное количество времени. Но для этого стоит воспользоваться помощью только проверенных посредников, которые имеют хорошую репутацию и достаточный опыт работы в этой сфере.

Готовый оффшор может быть перерегистрирован под конкретную компанию уже через 1-2 часа.  Возможно изменение названия, а также корректировка корпоративной структуры. Стоит позаботиться, чтобы под оффшор небыли предварительно открыты счета, они должны быть открыты только после заключения договора. Только в этом случае покупатель может быть уверен, что купил оффшор без неприятных последствий. Открыть счет профессиональная компания поможет уже через 1-2 дня, что не сможет существенно повлиять на развитие бизнеса.

При покупке компании у продавца можно затребовать документ, который будет подтверждать, что данная компания ранее никогда не использовалась и не вела хозяйственную деятельность, как на территории СНГ, так и за ее пределами. Среди клиентов, желающих купить оффшор, есть желающие купить компанию с историей. Такая услуга возможна, но в этом случае обязательно должен быть документ, подтверждающий отсутствие задолженности перед банками, партнерами, кредиторами на территории любой страны.  Обязательной является и справка об уплате всех налогов.

Преимущества и недостатки готовой компании

Готовая оффшорная компания – это очень удобно и данной услугой пользуются многие предприниматели. Вместе с тем, такой способ оформления документов имеет и свои недостатки.

Преимущества готовой компании

  • Оформление компании занимает не дни и недели, а всего несколько часов.
  • Все реквизиты компании, ее название, адрес и регистрационный номер известны уже во время оформления покупки, а не через несколько дней после начала оформления.
  • Недостатки готового оффшора
  • Стандартные корпоративные документы. Они могут не совсем подходить под желаемые требования.
  • Дата продления компании. Продлевать компанию необходимо ежегодно и сделать это необходимо не через год после покупки, а через год после оформления. Время платежа наступит несколько раньше.
  • Компания с историей. Даже при наличии всех необходимых справок стоит с осторожностью покупать готовый оффшор. Всегда существует вероятность возникновения непредвиденных ситуаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.