Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Оценочные процедуры с землями

ООО «ЕСП Оценка — Капитал» занимается оценкой различных земель во всех территориальных зонах в Украине. Специалист проводит денежную оценку за короткий промежуток времени по доступной стоимости. Участок земли оценивается в соответствии с месторасположением, зависит от воздействия внешних факторов. Особое значение имеет предложение и спрос на рынке. Цена не должна превышать трат на приобретение земельного участка равнозначной пользы от использования.

Оценка проводится на основе эффективных принципов использования полезных земель. Определение стоимости исходит из вариантов использования, что вероятно и возможно с физической точки зрения. Она оправдана и полностью соответствует законодательной базе. Оценка земельных участков должна производиться для предоставления нотариусу, чтобы оформить куплю-продажу. В определении бизнес-планов, для приватизации и для взносов в уставной капитал без оценки не обойтись.

Документы для проведения процедуры

Пакет документов предоставляется в виде копий:
— право пользования, собственности или аренды;
— документы об определении территориальных границ, это могут быть разные копии планов, карт, где выполнено описание и имеются обозначения;
— документы об отсутствии обременений, залогов и долговых обязательств;
— паспорт на собственность, имущественная оценка и свидетельство о госрегистрации.

Зачастую земельные участки в домах и на дачах требуют дополнительных денежных вложений. Нерентабельные участки лучше всего сбывать, но чтобы не стать обманутым, рекомендуется обратиться в http://www.esp-ua.com/otsenka-zemelnyh-uchastkov.html, где вам помогут провести оценочные работы и подготовить выгодную продажу. Каждый из собственников может пригласить оценщика. Компания имеет огромный опыт работы и замечательную репутацию. От профессионализма зависит объективность проведенной аналитики. Все манипуляции проводятся оперативно, могут заключаться срочные сделки.

Экспертные действия

По методологическим принципам различаются работы:
— получение денежных средств при использовании наделов;
— анализированные данные на рынке земельных участков в том или ином районе;
— модернизация и высчитывание эквивалента денежных средств.

Оценка земель проводится поэтапно, чтобы получить объективные данные, необходимо провести анализ ресурсов и в результате обработки полученных показателей определяется целесообразность дальнейшего использования, можно ли вести сельское хозяйство или выращивать агрономические культуры. Особое внимание уделяется тому, где располагаются природные ресурсы, в каком регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress