Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Моченые «яблоки»: ТОП-6 водозащитных чехлов для iPhone 6

К сожалению iPhone 6 не обладает защитой от грязи, воды и пыли, что отличает его от некоторыхАндроид смартфонов. Но есть выход — чехлы для айфон 6.

Чехол Dog & Bone Wetsuit – отличное решение, которое обеспечивает надежную защиту iPhone 6. «Одев» флагман в такой чехол, он будет защищен по стандарту IP68, что позволяет не беспокоиться о попадании внутрь корпуса пыли. Кроме того, телефон можно опускать под воду на глубину до 1 м. А благодаря стандарту MIL STD 810F можно не переживать за падения смартфона, правда только до 2 м.

Если такой чехол слишком дорог для вас, то можно обратить внимание на более дешевые модели. К примеру, чехлы для iPhone 6 Supcase. Такой чехол имеет очень красивый, аккуратный внешний вид, но не сможет обеспечить такую защиту, как предыдущий. Его предел – защита от попадания капель дождя и брызг.

Чехлы iPhone Trentium 6S – это элегантность с сохранением стройности смартфона. Главное отличие этих чехлов от других заключается в том, что к корпусу телефона добавится еще 3 мм. Хоть и небольшой, но есть выбор среди цветов — iPhone Trentium 6S выпускают в золотистом, сером и черном цвете.

Жаль, но более подробных характеристик для этого нет, но зато известно, что он оказывает надежную защиту от влаги, несильных падений и пыли. Именно поэтому падение с 2-метровой высоты в таком чехле, абсолютно ничем не грозит смартфону.

LifeProof fre оказывает надежную защиту для 6-го Айфона по самым популярным IP68 и MIL-STD 810G-516.6 стандартам. Другими словами – в таком чехле айфону не страшны удары, вода, снег, дождь, грязь и т.п. явления. А истинные поклонники iPhone 6 не смогут не оценить изысканный логотип Apple, красующийся на этом чехле.

Продукция Lunatik Aquatik позволяет обеспечить максимальную защиту от пыли и влаги. Этот чехол создан в полном соответствии со стандартами MIL-STD 810G и IP68. Кроме того, он обладает защитным стеклом Corning Gorilla Glass, а также гидрофобными мембранами. И не смотря на это Lunatik – это очень стильный, красивый, тонкий чехол. Выпускается в различных цветовых решениях – бывают черные, оранжевые, белые и розовые чехлы Lunatik.

Если же вы больше любите небольшие, не громоздкие чехлы, привыкли держать в руках легкое устройство, в его естественном виде, тогда отличным решением станет продукция компании Aquatik. Отталкивающее воду покрытие, которое выпускает эта фирма, сделает смартфон абсолютно защищенным от влаги. Но стоит помнить, телефон все равно не станет на 100% защищенным от воды.

Недостаток – необходимость привозить смартфон в офис компании Aquatik, потому что именно тут его «одевают» в защитное покрытие. Но есть и преимущества – такое покрытие можно нанести не только на Айфон, но и на другие мобильные устройства, полный список которых можно найти на официальном сайте компании Aquatik.

Купить чехлы для своего iPhone 6 можно на сайте http://knopka.com.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress