Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Обязательный атрибут экстримала — GoPro HERO3 White Edition

Обязательный атрибут экстримала - GoPro HERO3 White EditionАмериканская компания GoPro, Inc. известная до прошлого года как Woodman Labs, Inc. специализирующаяся на производстве экшн-камер как для любителей так и для профессионалов, продолжила линейку HERO выпустив очередной апгрейд под названием GoPro HERO3 White Edition.

Экшн-камера GoPro HERO3 White Edition отличается от предыдущей камеры наличием Wi-Fi и существенно уменьшенными размером (на пятую часть) и весом составляющим 85% от HERO2.

Кроме того, к отличиям можно отнести улучшенный интерфейс, а так же камера GoPro HERO3 WhiteEdition оснащена новой оптикой.

Корпус

HERO3 White Edition может похвалится отличным корпусом выполненным для возможности погружения под воду глубиной до сорока метров. При этом, снабжена всеми приспособлениями для легкого и удобного крепежа. Возможности крепежа таковы, что при желании камеру можно установить даже на домашних питомцах.

Качество видео

GoPro HERO3 White Edition производит съемку фотографий пяти мегапиксельной матрицей (до трех снимков в секунду) и съемку видео со скоростью тридцать и шестьдесят кадров в секунду и разрешением 1080 и 720 пикселей соответственно. Для улучшенного качества съемки, камера снабжена специально разработанной «плоской» линзой, что позволяет ликвидировать проблему искажения типа «рыбий глаз» и достичь одинаково качественного изображения как под водой так и на открытом воздухе.

Качество аудио

Kамера GoPro HERO3 White Edition оснащена новой акустической системой работающей с высокой степенью подавления посторонних шумов, что позволяет отсечь различные ненужные звуки, такие как ветер и так далее. Кроме того, присутствует аудиразъём для возможности подсоединения стерео микрофона, что расширяет возможности камеры в фиксации аудио эффектов съемки.

Wi-Fi

GoPro hd HERO3 White Edition снабжена встроенным модулем Wi-Fi, что существенно расширяет не только возможности обмена данными, но и дает владельцу инструмент по удаленному управлению камерой с помощью мобильных устройств и компьютера. Конечно при использования Wi-Fi, заявленное автономное время работы камеры становится меньше трех часов, но оно того безусловно стоит.

HERO3 White Edition снабжена слотом для дополнительной памяти до шестидесяти четырех гигабайт (MicroSD) и монохромным дисплеем.

В целом экшн камера GoPro HERO3 White Edition подойдет не только для профессионалов занимающихся экстремальными видами спорта и отдыха, но и любителям, которые хотят запечатлеть приятные и интересные моменты в своей жизни и жизни окружающих. Удобство использования и надежность функционирования, находятся на отличном уровне и позволяют без проблем эксплуатировать камеру в любых климатических условиях как подводой ,так и на открытом пространстве.

Купить GoPro HERO3 White Edition можно по ссылке http://goprobox.com.ua/cameras_gopro/hero3plus/hd_hero3_white_edition, причем у нас на GoPro HERO3 White Edition цена вас приятно удивит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress