Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Долгожданная весна

Долгожданная весна приносит радость и… новые заботы. Уход за гардеробом требует все большего внимания. И знаете, почему?

ВСЕ ЦВЕТЕТ

Первые почки, зелень, цветы… и в воздухе появляется сильнейший провокатор аллергии — пыльца. Особенно страдают дети. Почти невесомая, невидимая глазу пыльца оседает не только на уличной одежде, но и на постельном белье, попадая в комнату во время проветриваний.

НА ЗАМЕТКУ Старайтесь открывать окна на проветривание после дождя или вечером, после захода солнца. Чаще обычного стирайте одежду и постельные принадлежности. Детскую одежду рекоменду­ется стирать после каждой прогулки.

Все любят хорошо покушать. Вкусные рецепты тортов придутся как нельзя кстати к любому торжеству или празднику.

Полное преображение

С наступлением тепла можно выйти на улицу просто в платье, тунике… Не прикрытые дополнительными слоями одежды, ваши наряды впитыва­ют пыль и смог большого города. Собирались пойти на важную встречу в новом брючном костюме… Почти новом. Один раз вы его уже надева­ли. Всего один раз! А выглядит он уже не слишком свежо…

НА ЗАМЕТКУ Такая деталь одежды, как хлопковый палантин, незамени­ма на весенней прогулке. Накиньте его на плечи, когда соберетесь, ска­жем. прокатиться в метро. Он убережет вас от прохлады «подземки», а ваш наряд от неловких прикосновений торопящихся сограждан.

ТЕХНОЛОГИИ В ПОМОЩЬ Специальный паровой режим «Освежить» в стиральных машинах LG позволяет быстро (без стирки и глажки!) при­вести вещи в порядок. Достаточно положить вещь в барабан стиральной машины, и всего за 20 минут она устранит легкие складки и неприятные запахи. При этом вода и порошок не используются — только пар.

Если же понадобится стирка, то используйте технологию «6 движений заботы» (6 Motion DD) с 6 различными алгоритмами вращения барабана. Они максимально адаптированы к типам тканей и обьему стираемого белья и запрограммированы в режимах стирки. Результат — превосход­ное качество ухода за одеждой и самое бережное обращение даже с де­ликатными тканями.

Данный сезон

Выходные на даче, череда пикников и барбекю… Звучит заманчиво для домочадцев, вот только последствия отдыха на природе ликвидировать вам. Ах, какая палитра красок! Тут и красные пятна от кетчупа, и зеленые — от травы…

НА ЗАМЕТКУ Помните, что пятна от кетчупа отстирыва­ются. А вот почти невидимый глазу сок яблока и груши — нет. Более того, окисляясь на воздухе, пятна проступают еще сильнее.

ТЕХНОЛОГИИ В ПОМОЩЬ Хотите загрузить стиральную машину с утра и достать свежевыстиранные вещи, еще до того, как вся семья успеет позавтракать? Это стало возможно благодаря еще одной передовой технологии от LG — TurboWash™. Она использует при стирке функцию Jet Spray™ , распыляя воду непосредственно на ткань в течение 120 секунд. И теперь часто используемые циклы занимают всего 59 минут от начала до конца! Кроме того. TurboWash™ помогает экономить электричество и рас­ход воды, что особенно актуально, если стиральная ма­шина используется на даче или в загородном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress