Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Допинг жизненной активност

Допинг жизненной активности Помимо апельсинового сока в качестве стимулятора воли к преображению можно использовать и другие свежевыжатые источники “живой” аскорбинки: мандариновый, грейпфрутовый (он еще и вес снизить поможет), смородиновый, вишневый, а также коктейли из них с добавлением лайма или лимона.

Пройдя по адресу san-eco.ru можно узнать про центр экологического сопровождения. Инженерно-экологические изыскания являются важной составляющей строительства.

Прасковья Жемчугова, превратившаяся из крепостной крестьянки, пасшей коров, в оперную диву мирового уровня, свободно изъяснявшуюся на несколь­ких европейских языках, а затем и в графскую жену, очень уважала морковь со сметаной. Эту закуску вполне можно было бы назвать салатом обновления. Морковь (а точнее, содержащийся в ней каротин — провитамин А) улучшает обмен веществ в клетках мозга, пробуждая в человеке жажду деятельности, интерес к окружающему миру и стремление прыгнуть выше головы, выйти за отведенные рамки, расширить горизонты.

Мечтаете попробовать себя в незнакомом деле? Освоить другую профессию? А может, замуж собираетесь? Быстрее адаптироваться к новой роли на работе и дома помогут полиненасы- щенные жирные кислоты (их источник — аво­кадо, растительное масло), а также кальций и калий: первый есть в кураге, изюме, печеных яблоках, второй — в молочных продуктах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.