Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ИЗ БЕЛКИ В СТРЕЛКИ

Кем вы себя ощущаете: белкой, изнемогающей от бесконечного бега в колесе обыденности, или героической собакой Стрелкой, оторвавшейся от Земли, чтобы устремиться в просторы неизведанной Вселенной? В ходе вы­борочных опросов 71% женщин выби­рают первый вариант ответа. Когда же в тест включили пункт о пищевых пред­почтениях, выяснилось, что “белки” и “Стрелки” не только неодинаково от­носятся к переменам, но и питаются абсолютно по-разному. Первые едят практически все подряд, если и обра­щают внимание на рацион, то лишь с точки зрения его калорийности. Вторые избегают колбасы, сосисок, консервов, рафинированных продуктов, гидро- генизированных жиров, газировки, предпочитая свежие и натуральные про­дукты.

На сайте http://galva-mgn.ru/ кабель геофизический доступен для покупки и выбора по необходимым характеристикам.

Хуже всего, когда продукты, начи­ненные всей этой малополезной хи­мией, вызывают у человека аллергию: при ее обострении в кровь поступают дополнительные порции серотонина. Его избыток вызывает взвинченность и суетливость, заставляет нас топтаться на месте там, где надо бы пойти на про­рыв, чтобы изменить жизнь. В списке самых сильных аллергенов значатся яйца, молоко, красная икра, рыба, мо­репродукты, помидоры, мед, орехи, красные яблоки, цитрусовые, а также экзотические фрукты типа киви, манго и ананаса. Стоит быть поосторожнее с этими продуктами. Действуя опосредо­ванно на организм, они могут усилить беспорядочную активность, которая истощает психику, и тем самым при­остановить наши внутренние реформы.

МОРКОВКА НА ВЕРЕВОЧКЕ

Революции, как известно, соверша­ются на голодный желудок. После жир­ной еды, вызывающей расслабляющее чувство сытости, лень с дивана поднять­ся, чтобы новую штору на окно пове­сить. А уж о более глобальных преобра­зованиях. вроде уроков французского, даже думать не хочется. Желание толь­ко одно — прикорнуть после обеда. С позиции организма все логично: если желудок наполнен под завязочку, зна­чит, жизнь удалась и менять в ней ни­чего не нужно. Хорошее улучшать — только портить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.