Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Самые горячие роллы – только у нас

Восточная кухня манит к себе изумительными вкусовыми качествами, экзотической ноткой, смесью специй и пряностей, а еще огромной пользой для организма. Японские блюда – это то, что заставляет сердце гурмана биться быстрее в предвкушении неземного удовольствия.

Теплые и горячие роллы: лучшее решение для холодной поры года. Особой популярностью среди поклонников японской кухни пользуются теплые и горячие роллы. Это классическое блюдо звучит совсем по-другому, если его поддать термической обработке.

Теплые роллы, несомненно, занимают почетное место среди сашими, нигири, суши, гункан и холодных роллов. От такого деликатеса невозможно отказаться в сырой осенний день или в зимнюю стужу. Такое блюдо по достоинству будет оценено дружеской Заказывай роллыкомпанией и в летнее время. Оно привлекает ярким внешним видом, изобилием витаминов в овощах и аминокислот в морепродуктах. В Nasushi Sushi такие роллы обмазывают японским майонезом, посыпают икрой летучей рыбы или семенами кунжута. Их разогревают или поджаривают при определенной температуре в сухарях «Панко». К ним вам предложат темпурный соус, который подчеркнет изысканность начинки и нежность риса. Теплые и горячие роллы отлично подойдут для приема пищи в любое время суток.

Самые горячие роллы обожают во всем мире

У них есть изумительная хрустящая корочка, неповторимый вкус и божественный внешний вид. В процессе приготовления блюда используется темперная мука, в состав которой входит особая смесь специй, крахмал, пшеничная и рисовая мука. Из нее готовят кляр, в который макают каждый кусочек, после чего ролл обжаривается на чугунной сковородке. Разнообразие вносится тем, что блюдо может иметь всевозможные начинки. Лосось, тунец, авокадо, креветки, копченый угорь, мясо краба, мягкий сыр, огурец – все годится для сотворения ролла. Nasushi Sushi также порадует не совсем привычной начинкой, например, твердым сыром, обжаренным лососем, беконом. А скорость доставки компании поражает воображение, не верите? Убедитесь сами заказав доставку роллов тут

Горячие роллы: обновленные традиции у вас в квартире

Самые горячие роллы готовятся, как правило, рисом наружу. Каша отлично впитывает особенный кляр, отчего поверхность ролла покрывается аппетитной корочкой. Кушать такое блюдо нужно в теплом виде, иначе потеряется изюминка. Поэтому учтите такой нюанс, заказывая доставку на дом.

Если вы решили создать праздник в японском стиле, то обращайтесь к нам. Заказ оформить можно на нашем сайте KentaSushi.ru, либо позвонив по телефону 777-60-44.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.