Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

консолидация

Вечеринка Фаваза Груози в рестора­не Eden-Roc ежегодно проходит в жанре «время собирать камни», но в этот раз на­зывалась «Божественная». Камни и правда собрались отменные. Увидев «обвес» Еле­ны Лихач, удивленно подняла брови даже Натали Портман. За пределами съемочной площадки актриса — существо без эмоций, но бриллианты таких размеров способны пробить броню и покрепче.

Бизнес напрямую зависит от грузоперевозок по всему миру и внутри страны. Поэтому консолидация грузов играет большую роль при распределении потоков.

Широкое рус­ское посольство тем временем поднимало брови, разглядывая супругов Викторию Боню и Алекса Смерфита, — все о нем слы­шали от самой Виктории, но мало кто ви­дел живьем. Пока любители желтой прес­сы пытались по малейшим движениям уха богатого наследника угадать его истинную ориентацию, «Татлер» с интересом наблюдал за дебютантом традиционного бала. Дмитрий Рыболовлев, так многое отдавший нечистому на руку арт-дилеру, но сэкономивший на отступных бывшей супруге, выгуливал девушку. Обычно Анна Барсукова с невеселым видом сопровож­дает владельца ФК «Монако». Похоже, ювелирный ужин Рыболовлев преподнес возлюбленной в качестве алаверды. В на­граду он был усажен за главный стол, по соседству от Натали Портман и Андрея Мельниченко с супругой Сандрой. Впро­чем, нельзя сказать, что российские мил­лиардеры нашли общий язык. Еще один участник российского списка Forbes, Нико­лай Саркисов, ужин Груози не пропустил, но свою новую блондинку не привел. Пока он демонстрирует ее на камерных, не ин­тересных прессе мероприятиях.

Для Gold Party Chopard Каролина Шой- феле приберегла настоящее золотце — певца Робби Уильямса. Для того чтобы немолодое уже дарование было услышано наибольшим количеством преданных кли­ентов Дома, в новом порту возвели шатер, убранство которого воспевало труд ста­хановцев от золотодобычи. Вагонетки со слитками были такими же достоверными, как в Диснейленде, и гости радовались им, как дети. Тем временем Светлана Марин решала логистическую задачу: как из шатра Chopard добраться, аки посуху, до яхты Пола Аллена, который в тот же день устраивал болливудскую вечеринку. Ида Лоло билась над решением задачи стратегической: как провести на концерт Уильямса мужчину, если известно, что в списке есть имя Лаура, а самой Лауры в Каннах нет. «Это Лаура, — Ида безапел­ляционно показала на Михаила, — да-да, диджей Лаура». Охранник поверил не до конца, но пропустил меломана. И только сама Каролина решала для себя задачу неожиданно литературную: ей предстояло произнести речь еще более эмоциональ­ную, чем парой часов ранее на закрытом ужине для топ- клиентов. Как и две пре­дыдущие, проблема была решена: «Я просто давно решила, что лучше скажу лишнего, чем буду пытаться заучить готовый текст».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.